要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

今天刚拿到造影片子,请姐妹帮看看。

53744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的报告结论是双侧输卵管显影,造影剂通行缓慢,双侧输卵管不甚通畅。

我就以为问题不大,于是拿了去看医生,结果医生说是双侧输卵管堵塞,宫腔粘连。我把片子上传以下,请懂的姐妹帮我看一下。 第三张 第二张 第一张

最佳答案

可爱小狮子 查看完整内容

楼主,刚刚看了你的造影片子,不是很理想。首先是宫腔粘连,正常的子宫应该是倒三角型的,你的很明显一看就是子宫粘连,这个要手术的。还有你的输卵管左侧显影比较慢,右侧伞断未见显影。延迟片上还能看见残留影。说明输卵管不是很通畅。右侧可能伞断不好,左侧通而极不畅。楼主,我也是略懂皮毛,最好还是听医生的治疗,我也是很不幸双侧输卵管通而极不畅,祝楼主好孕! ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:05
楼主,刚刚看了你的造影片子,不是很理想。首先是宫腔粘连,正常的子宫应该是倒三角型的,你的很明显一看就是子宫粘连,这个要手术的。还有你的输卵管左侧显影比较慢,右侧伞断未见显影。延迟片上还能看见残留影。说明输卵管不是很通畅。右侧可能伞断不好,左侧通而极不畅。楼主,我也是略懂皮毛,最好还是听医生的治疗,我也是很不幸双侧输卵管通而极不畅,祝楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:20
配合医生积极治疗吧!不过输卵管问题比较难治,如果急着要小孩,那就考虑试管,输卵管堵的话对做试管没什么影响
点击查看全文
徐当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:22
我想的是不行的话再试管。我同事说她输卵管炎症中医治疗三个月就怀上了,我现在也看看中医。
点击查看全文
徐当当 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:00
可爱小狮子 发表于 2013-6-17 19:05
<br/>楼主,刚刚看了你的造影片子,不是很理想。首先是宫腔粘连,正常的子宫应该是倒三角型的,你的很明显一看就 ...
<br/><br/>非常感谢您的帮助!希望我们都能早日好孕!
点击查看全文