要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

用了过期的大卫ZZY,到底是有还是没有啊?结果是绝对的坑娘啊......

7645839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

脆弱的心灵犹如鸡蛋一般,随时都会裂开,说说我的坑娘事件吧。

我是3月27日来的月经一般周期28到30天,每个月很准时,月经的14-15天排卵。

在4月10号那天上午测出来阳,(后来就一直没有测试纸)

同房分别是4月5号早上,4月7号早上,4月10号的早上,4月12号早上,排卵过后的几天里也出现过放屁,乳头疼,小腹刺痛,乳头刺痛,反正基本上怀孕的症状我都出现过,(估计是我心理作用太大了)从4月15号就开始测plsz,基本上都是水印,到了4月19日感觉好像加深了,(PL第9天)一阵暗喜,到了20号好像有点加深了,

(PL第10天)狂喜,难道有戏?然后就飞奔厕所,开始第一根过期的大卫验孕棒,感觉好像有红杠出来了,老公却说没看到,明明有的嘛,测第二根过期的大卫试纸ZZY,好像也有杠,就这么来来回回折腾了有7跟试纸了,可是只有一两根大卫的有点印子了,其他牌子的都没有啊,

唉,第一次受打击了,没事,坚持就是胜利,明天继续测,到了21号(PL第11天)今天早上4点就起来测,第一根过期的大卫ZZY,妈呀,一下子就出来两道杠,我心想没那么快吧,这才几天啊,就一下子出来了,看看旁边的大卫的PLSZ都没有加深,心想被忽悠了,赶紧拿出其他的ZZY试纸出来,一测全都没有,就连意念水印都没有

看看干了的试纸,一开始就出现两道杠的大卫也变成水印了,坏事了,估计没戏。姐妹们,我还有戏不?(只有水印加深,怎么会有粉印变浅呢,看来还是过期的不保险啊,)

补充刚才干了的PLSZ

点击查看全文

开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:13
谁来帮我看看啊,都是我的错,过期的大卫都不知道,唉
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:34
顶上去啊
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:36
继续顶            
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:42
miqi329 发表于 2012-4-21 10:38
<br/>楼主,我好想看不见意念水印哦,不要急  再等等!祝我们都好孕呀1 ...
<br/><br/>谢谢MM的支持,我们结婚6年2个月了,到下个月的5月2号就是我们结婚6周年纪念日,我多希望到那天是我们收到最好的礼物啊,结婚6年从来没怀过,和老公都是初恋,以前从来没有测到过意念水印,巴不得能测到意念水印就是咋呼也好,但是现在测到了又不淡定了,多希望是真的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:42
希望楼主是好孕呀,先祝福一下了,期待楼主的官方消息呀!!
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:45
风云的小宝 发表于 2012-4-21 10:42
<br/>希望楼主是好孕呀,先祝福一下了,期待楼主的官方消息呀!!
<br/><br/>小宝,谢谢你的支持,可是我的是过了保质期的大卫ZZY,只测出来一两根有印子,其他的没有啊,真的害怕没戏了,明天要么在继续测测看
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:48
miqi329 发表于 2012-4-21 10:45
<br/>慢慢来吧。我现在也在等待呢,加油,我们都会好孕
<br/><br/>看你的体温有戏啊,我的体温也都是在37度左右,希望我们都能好孕,加油!
点击查看全文
开心碧悠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:51
哈哈,早早孕是可靠的,希望我们的早早孕都是可靠的,最好大姨妈去西天取经去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:54
最重要的是放松心情,看大家的经验,这个好像很是重要em26
点击查看全文