要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

医生的话让我很担心,不知道有没有跟我一样的姐妹

42536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32周加6天,今天去检查,做了个胎心监测,医生看了结果说胎心监测图做的很勉强,要我回去数胎动,以防缺氧,说实在的真心不会数,好多次严重失眠到天亮,宝宝也是一直动到天亮。
另外化验血说我有贫血,让我回去补补,我有个做实习生的弟弟说缺氧很有可能跟贫血有关,但产科医生没有这么说明,如果是这个原因我就不担心了,只要食补能解决的问题都不是问题。更何况B超没见期待绕颈。

有没有姐妹前期出现着种情况没采取措施平安生下宝宝的。
一直都对宝宝很有信心,这会真担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:16 | 来自WAP
宝妈。要认真对待。手机下个大眼睛数胎动。早中晚数一次。加油………实话我第一胎28周没了,就说缺氧,我没注意胎动,当时不懂。怀个宝宝不容易啊。宝妈加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:28
我有这个情况医院营养师告诉我是贫血造成的,宝妈注意补血,就会有所好转也可以早晚各吸一次氧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:10
你们那里的医生真是奇怪啊
<br/>
<br/>1.33W为什么要做胎心监护 真奇怪 不是从36周开始的吗
<br/>2..我胎心监护第一次才4分 这够差的吧
<br/>    找的熟人 医生也没说啥 就说找个娃动的多的时候再去监护一次
<br/>    第二天早上娃动的时候去医院就得了8分
<br/>    37W再去监护 娃不动 护士用各种方法弄宝宝 结果得了十分 有意思吗 汗。。
<br/>3..我贫血相当严重 孕期晕过几次 眼睛看不到东西
<br/>    每次抽血 比如红细胞那一栏是四点几道7点几合格 我就只有3 什么血小板压强啊 之类都是超低
<br/>    吃红枣一个月复查 完全没用
<br/>    现在每天都会吃荤的 再也没晕过了 吃一段时间素的就会晕 感觉比较有用 还是要吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:35 | 来自WAP
是呀,贫血要重视的!光食补不够的,还要补充点铁剂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:38
话说我孕期一直贫血,而且不是食补的程度了,一直吃药补着,也没补到正常水平,医生也都很淡定,只是让我继续吃药,也没有说会导致缺氧。所以LZ也未必是因为贫血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:07 | 来自WAP
我也贫血,吃药没多大效果,每次胎监都7-8分
点击查看全文