要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕28天,HCG 309.96,孕酮33.86; 请姐妹们给看看是否正常?

1573036 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-06-01
强阳的时间: 2013-06-01

如题,我上周六(6月15号)早晨空腹测血,即孕28天,

HCG 309.96mIU/ml,孕酮33.86ng/ml; 请姐妹们给看看是否正常?

然后我还有两个问题请教:

1、另外,我看到JM的帖子里好像有ng/ml与 nmol/l 之间存在这样的换算关系“  x ng/ml=3.12 x nmol/l 

也有说倍数是3的,不知道哪个对?

2、孕酮在多少ng/ml 以上是安全的?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:53 | 来自WAP
太正常了,妹子!但是你这也测的太早了,你改天找医生再测一次吧,看看翻倍!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:55 | 来自WAP
我和你差不多。我27天,hcg 287,孕酮93nmol/l除以3就和你单位一样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:02
Sabrina_lin 发表于 2013-6-17 18:53
<br/>太正常了,妹子!但是你这也测的太早了,你改天找医生再测一次吧,看看翻倍! ...
<br/><br/>谢谢你! 我想如果近期无不适的话,等下下周再去医院验一次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:04 | 来自WAP
哇噻,好高的孕酮。沾孕气!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:08
五月小魔王 发表于 2013-6-17 19:04
<br/>哇噻,好高的孕酮。沾孕气!
<br/><br/>谢谢你,亲,我看到好多帖子说HCG关键在于翻番,所以,现在没有比较的标准,但是孕酮值得标准一直没查到啊!em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:11 | 来自WAP
接好孕棒了!传给我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:12
很好的孕酮噢!25ng以上就很好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 19:21
小郭浩 发表于 2013-6-17 19:12
<br/>很好的孕酮噢!25ng以上就很好了。
<br/><br/>em35谢谢亲,我要再接再厉!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:39 | 来自WAP
真好呀,我33天才6.9……正在打
点击查看全文