要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有清楚宫角妊娠的亲么?一般多久可以确定能否转移至宫腔?

3080116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天,一直在近右宫角处,三天跑一次医院做B超,每次的结果都是再观察,不知道有没有懂的姐妹知道多久才能确诊呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:24 | 来自WAP
现在有孕吐反应了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-11 15:41 | 来自WAP
我的是宫角妊娠,医生让做了,你的确诊了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:11 | 来自WAP
晚上左侧睡觉吧,我看到过一些文章说胎囊会移动到正确的位置的,如果这样还不行或许就真没办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:50
我的是右宫角的, 做人流清宫了, 如果确定了,就尽早做,不然后面可能要切宫角的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 10:56
楼主,你现在怎么样了?我昨天也发现近右宫角处妊娠,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-2 13:18
如果在宫角处偏子宫部位可能还有希望。我今年1月初怀孕是在宫角偏输卵管间质部,保守治疗成功了,但是医生说右侧输卵管没用了,真是纠结啊,现在想怀孕又不敢备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-3 18:44
angle118 发表于 2013-8-2 13:18
<br/>如果在宫角处偏子宫部位可能还有希望。我今年1月初怀孕是在宫角偏输卵管间质部,保守治疗成功了,但是医生 ...
<br/><br/>我和你差不多,但是如果你是保守治疗,那应该不会没用,输卵管还在,就不怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-4 16:01
爱躲被窝 发表于 2013-8-3 18:44
<br/>我和你差不多,但是如果你是保守治疗,那应该不会没用,输卵管还在,就不怕 ...
<br/><br/>我是保守治疗成功了,输卵管还在,但是我做了造影,右侧已经堵死了,不显影。左侧输卵管通畅,但是左侧巧囊,基本不排卵,不知道还有没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-1 17:54 | 来自WAP
确诊宫角妊娠后胚胎停育!第一次怀孕,第一个宝宝!
点击查看全文