要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

有积水的症状,准备过完夏天做造影

1154422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年未成功,在播种网已潜水很久了,每次都是看姐妹们的帖子和回复,现在决定自己也发一帖,把自己的症状和就医经过写出来。目前就医次数不多,准备夏天过完进入全面检查阶段。说说自己吧,84年,近30岁了,平时月经周期算正常,但经量比以前明显减少很多,经期时间也较长,7、8天左右,其实4天就基本结束了,后面只是咖啡色的分泌物用护垫就可以了,第9天才完全结束。有水样白带也已经好几年了(能感觉到有液体流到内裤上,内裤会湿一个或大或小的水印,干后基本就看不见了,排卵期一天会流出4、5次的样子),问过医生说身体虚造成的,下腹有时会觉得隐隐的不舒服,但不是很严重,医生说排卵期疼正常,所以一直也没在意。可自从怀不上宝宝我才意识到问题的严重性,我看网上有输卵管积水的姐妹们都有水样白带这个症状,所以我想我的输卵管肯定是积水了,所以决定去医院。现在看妇科的病人真多,第一次赶着上班时间去,居然说没有号了,第二次起了个大早去排队,人可真多啊,终于轮到我了,我和医生说明了情况后,医生居然很不以为然的说才半年,回去再试试,我说那我做BC看看吧,医生说你要求做也可以,结果BC未发现明显异常。我和医生说我想做造影,医生说造影有一定风险,我们不建议做,如果你一定要求做,也可以,这样又把我吓回去了。可是迟迟不怀孕肯定有问题啊,所以无论造影有没有风险,我还是决定过完夏天一定去做,做完有病也好早点看,我的年龄也不小了,这样拖下去不是办法。希望有输卵管问题的姐妹们能提供些平时的症状或经验,我造影回来一定会继续更新我的经历的。希望大家都能早日好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 20:57
我也有水样白带,八成是积水了em81
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:59
瞎猜没有用的,备孕时间长没怀上肯定要逐一检查的,我原来还以为我管子肯定没问题呢,我没怀过没流过,做B超子宫附件什么都很好,排卵也正常,谁知道造影结果我两边都堵塞!还是早点检查,免得浪费时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 01:51 | 来自WAP
我也有种症。有两个月了。好像是在排卵前一段时间。不过基本多少早上小便前。就像来例假似的。去查说是输卵管积水。但例假结束后查又没了。这次好像又有积水的样子。索性这次例假结束去造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:38
抱一下亲 我和你一样的年纪,还是早去做造影吧。我结婚一年半了,后悔没早作造影。我是去年底做的,当时报告只显示两侧通而不畅,最近听朋友介绍一个很好的医生就去看了,结果医生很负责的给我重新看了一下片子,说是右侧有积水,左侧欠通畅,正在吃药中。真是后悔没早检查,这样才能对症吃药。我的情况和你的一样,月经也是少,时间长。偶尔会有积水排出(最近几天看资料才知道这是异常)。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 16:18
我有时也是有水样白带    前几天去做阴超发现可能是右侧输卵管积液    医生叫我下个月来YJ的时候去找她    说要做造影或宫腔镜    不行的话要做试管     吓死我了   这几天上播种网看到那么多的JMM的输卵管积液都没治好   我都绝望了    刚才看到我的死党发信息给我   叫我回家去看医生    她认识一位医生   她的不孕症也是这位医生治好的   是用中西结合一起治疗的   我好激动啊   终于又看到希望了    赶紧打电话给LG先。。。。。em32em32
点击查看全文
wuyun20110501 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 17:29
好像说夏天热,做造影容易感染,所以打算过了夏天凉快了就去,身边的朋友、亲戚、同事都怀孕了,比我小的的都生了,这个年龄段的就我一个人还没好孕。原本是不急着要,现在是想要怀不上了wgx伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 11:03 | 来自疯狂造人
亲,做了造影吗?我是排卵期腹痛,排卵期有水样白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-16 01:02 | 来自疯狂造人
回复 q1491355537857
亲,做了造影吗?我是排卵期腹痛,排卵期有水样白带
我也排卵期腹痛!你是什么位置痛呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我也排卵期腹痛!你是什么位置痛呢?
胯部突出骨头的里边
点击查看全文