要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

胎儿双肾肾盂轻度分离

175979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕25周去做四维彩超,说胎儿左肾肾盂分离0.7M,右肾肾盂分离0.6M,是轻度分离,一个月后复查,看看有没有吸收。真担心,如果到时没吸收会怎样?对宝宝以后的生活会有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 09:59
同遇这样的情况,担心中~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 15:10 | 来自WAP
单位错了吧!这种情况是宝宝憋尿了,我有三个同事是这样的,都是男宝,你的肯定也是,生了验证
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:51
你好,一般这个左肾肾盂分离只要不大于10mmj就没事,因为有时孩子憋尿也会引起轻微的分离
点击查看全文

爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:53
听说肾盂分离百分90男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 14:02
百度上面说不超过10mm就没事。我家的双侧肾盂分离均约0.5mm。希望咱们的宝宝都健健康康的。过一星期我去打B超复查,看看情况如何,老天保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 22:15
哎!确实是男宝这样!我的是0.9和0.7担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 13:33 | 来自WAP
28~30周还会超一次检查,你到时复查看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:35
ヾ零下1°C的心 发表于 2013-7-25 14:02
<br/>百度上面说不超过10mm就没事。我家的双侧肾盂分离均约0.5mm。希望咱们的宝宝都健健康康的。过一星期我去打B ...
<br/><br/>请问你现在复查了吗?结果怎样?我也有单侧分离!很担心哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-11 16:14 | 来自疯狂造人
我今天四维彩超心脏彩超做完,胎儿双肾肾盂分离0.4,医生喊五六周复查,同事些分析可能是宝宝憋尿造成的
点击查看全文