要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

其实自己很性福

3476243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离开老公回娘家有一个月了,开始不觉得有多挂念老公,觉得没男人也是可以的,我们AA基本每月4次,离开半个月的时候发现越发想和老公AA,想念那种爱抚和GC的感觉,和老公AA虽说每周一次可是每次都有GC(算性福吗)。这一个月没有老公在身边我好想••••恨不得立马回到老公身边,可是和妈妈说好离开的时间,更改会不会太明显有老公忘掉娘。我幻想见到老公立马开车到偏静处车震一次。或者回家洗澡做一次再吃饭,想把落下次数补上,我是不是很邪恶。自我感觉有时候YD没那么紧,自己锻炼缩肛术,越做越想AA。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:36
人都是这样的,我和老公现在天天在一起,有时候一两个月没见面,也特别想老公,想和他那个。没结婚的时候,可没这么想过男人,可能成为一种习惯了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:22
呵呵   那就叫他过来  满足下
点击查看全文
witch86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:38 | 来自WAP
奕奕宝宝~ 发表于 2013-06-19 08:22:39呵呵 那就叫他过来满足下
距离啊!过几天就回去
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:44
我太冷淡了,没这种感觉!
点击查看全文
witch86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:52 | 来自WAP
我的小萌萌 发表于 2013-06-19 08:44:43我太冷淡了,没这种感觉!
多大了你,年级到了你会想要的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-19 10:00
从结婚到现在、我去我妈家最多住两个晚上就回自己家了、就想和老公睡一起、我和我妈家近、走路也就不到二十分钟蛤、有时候住了两天到了晚上不想在就让我妈送我或老公接我、嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:42
这让版上其她没有感觉的女同胞情何以堪啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:53
我就奇怪了,我老婆怎么就没这样的感觉呢?好像不做也过得下去,做的话,也没什么特别的啊。。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 13:57
我和老公同居一年后回家办婚礼,分开住的那一周真是煎熬,天天打无数次电话,还是很想念,或许不是想aa只是单纯的感情依赖,真不知道结婚前两地分居的半年是怎么熬过来的,希望有了孩子就不要这么依赖老公了,天天盼他回家的感觉真不好
点击查看全文