要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[多囊自然怀孕]

多囊+无排卵+功血+周期不正常,自然备孕,一个月升级,等待周六官方确认!\\85年多囊牛自然备孕小不点日记(特别不愿意扣上多囊的名声,啊啊啊)

5480089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的基本情况,近三年来统计,月经周期29-37天,大多数情况周期32天左右,月经天数5-6天。本来打算今年6、7月份怀上,提前两三个月开始了解自己的身体状况,测基础体温BBT

去年9月份做过一个全面的妇科检查,宫颈什么都查了,都没有问题,所以这次备孕前这些项目就没有再查。今年只是做了激素检查、脱畸全套、甲状腺检查。由于老公是IT行业的,担心他蝌蚪不行,禁欲6.5天去检查了小蝌蚪,a级精子40%,b级13%,畸形率20%,液化时间30分钟。这个结果让我大出意外,可能是平时运动多的缘故。

下面来说说我这几个月的情况:

第一个周期3.26-4.30,这个周期排卵试纸测出阳,BBT呈现双相,但是黄体期的体温升的不够高,可能黄体不足。

第二个周期是4.30来月经,周期37天,通过测BBTPLSZ,发现无排卵。

此周期第5天(5.4)早上10:30左右空腹抽血检查激素,促卵泡生成素是7.11 mIU/ml,促黄体生成素是5.92 mIU/ml,雌二醇24 pg/ml,睾酮0.51 ng/ml,垂体泌乳素6.4ng/ml。医院没有查孕酮o(╯□╰)o 雌二醇和睾酮都在临界状态,医生让我先回去备孕看看,第十天的时候可以去医院B超看看卵泡发育情况。这个月不是我计划怀孕的月,就没有备孕,结果居然没有排卵。

第三个周期,6.5月经来,这次是月经来了10天还没走,前面五六天的量和以前来月经时一样,后面一直姨妈不走,但是量不多,只需要用护垫的量;后面八九天之后量又多起来。五六天之后直到现在一直是鲜红色的血。

6.15号去医院检查,医生说是子宫功能性出血,做B超,两侧卵巢有多于1535mm的小卵泡,没有优势卵泡,内膜厚度0.65cm。医生给我开了“独一味”止血的药和头孢,说要是三四天后血还是不停,让我去医院打黄体酮,让内膜脱落一下,我的内膜有点厚。吃了两天的药了,血还是没有止住。

(请问我这个情况能确诊是多囊吗?由于备孕期间比较紧张,这个多囊的现象会不会自行消失?我该如何让我的卵泡发育长大起来?)

医生给我开药的时候我问她要是这个周期怀上了,这些药还能不能吃,她说你出血都出成这样了,这个周期不会怀上。下午做完B超给她看B超单子,我问医生我是不是多囊,医生没有回答我。gst汗我又问医生,吃头孢这个周期还能不能备孕,医生说你这个周期不会排卵了,我不依不饶,要是排卵了,还能不能备孕,她说没问题。这时候石头才落地了!嘿嘿,我喜欢刨根问底,估计那个医生烦死我了!

更改次帖的属性:备孕日记

点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:44 | 来自WAP
介绍一下我们的基本情况:我是85年的牛,老公是83年的猪,11年年底结婚,婚后和我老公达成一致协议,最起码两年后再考虑造人问题。
但是无奈,我老妈催的急,今年实在顶不住压力,就依她老人家,早晚都得要,就现在要了吧,年纪也不算小了。
但是自从考虑到要造出个小不点出来,我的身体就出现不正常现象了,我暂且归结是我“备孕综合征”导致的吧!gst挖鼻屎这个属于主观原因,可以克服。但是还有几个客观原因,是让我们很头疼的!一个是,老公经常出差,今年在家的天数总共加起来也不到两个月,碰上我排卵他在家的日子,真是要看运气了。二是,我们公司要搬到新基地,那边全是新盖新装修的楼,预计9月份左右搬家,我们考虑要是搬家过去再怀孕的话最起码要等个半年,还是赶在搬家之前怀上,大不了到时候请假不去上班。想法很美好,现实往往不一定会按照你的想法。而且备孕这个事,不是你努力就行的!gst好难懂
这个帖子就算我的“备孕日记”吧,自己给自己打打气!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:46 | 来自WAP
姨妈从6.5到现在13天了,还没有走~~~~(>_
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:29
自己记录一下
<br/>6.18号,姨妈量变得很少了,估计要走了,热烈欢送一下wgx开心希望未来的10个月不想再见到你了!
<br/>卵泡从5mm长到16mm大概需要10天左右时间,10天后再开始测plsz
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:44
6.19号
<br/>昨天姨妈已经走了,今天一天都是干干净净的,很开心。
<br/>晚上跳绳1000个+篮球二十分钟共45分钟,跳操35分钟,共运动80分钟。后面还AA了。一个小时后,洗澡时,下蹲再起来,发现地上好几滴血,立马吓哭了,洗完就上床不敢乱动。
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:47
6.22号
<br/>自从上次滴血事件后,这两天不敢剧烈运动,乖乖的只敢温柔的做广播体操。老公也不敢碰我了,说我是玻璃做的,碰不得。wgx伤心
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:52
从6.14-6.22号天天打黑豆豆浆吃,豆浆机最少量是1L,老公只喝半碗,其他的都是我喝,每天喝的太多吃不消。今天早上没再自己打豆浆了,去食堂喝黄豆豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:02
放轻松,别做太剧烈的运动,一切都会好的,大家都会好孕的!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:12
期盼小微笑 发表于 2013-6-22 13:02
<br/>放轻松,别做太剧烈的运动,一切都会好的,大家都会好孕的!
<br/><br/>嗯,谢谢你,备孕期间最重要的是放平心态,但是这个能真正做到好难!
点击查看全文
小不点儿妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 09:21
6.22号
<br/>晚上锻炼身体半个小时,洗澡的时候没出血,有进步,哇哈哈!
<br/>
点击查看全文