要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

求救!胎停手术住院中 是做无痛人流还是普通的好呢?jmm给点意见吧

1323528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎。。两个多月胎停了。。哭。。。等待做手术中 做无痛的还是普通的好点呢? 哪种伤害小点呢 医生让我自己考虑 jmm给点意见啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:51 | 来自WAP
做无痛吧!这样自己没有那么受伤,相当于睡一觉起来一样?我也是2个多月胎停,现在开始备孕了,放松心情去做,好好做月子,迎接下一个宝宝!祝你手术成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:38
怕痛就不要做有痛的,那感觉太难受了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:54
我也是2个半月胎停。现在还在小月。我是先吃药引下来,再清宫的,wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-6-17 17:58
坚决无痛,我看不无痛那边出来的人都很痛苦的样子。无痛的伤害小多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:28 | 来自WAP
我半个月之前刚做了有痛的,也是因为两个多月胎停,吃了米非司酮,就是药流看看能不能自己流下来,说是也有软化宫颈的作用,吃了三天自己流下来,后一天B超还有点没流干净,清宫,有痛的那种,因为医生说既然自己掉下那稍微刮刮就行。其实不是痛,是酸胀。有痛伤害小,无痛的医生如果掌握不好力度会有损伤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:50 | 来自WAP
有痛伤害小,无痛伤害大,因为无痛打了麻药,不知道刮的多狠呢,十天前我也做了有痛的,其实也还好,不是很痛……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:29
我做的宫腔镜的清宫
<br/>还好
<br/>术后就自己可以回家,不过一样做小月子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:43 | 来自WAP
我做无痛的,没感觉,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 23:22 | 来自WAP
无痛的担心医生下手重。
点击查看全文