要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

宝宝离开我一个月了,祝福你我的宝贝

930510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日,对我来说是个相当痛苦的日子,我的宝宝一声不想的离开了我,才34天就走了,宝宝,妈妈希望你在远方过的好,祝福你,我的宝贝em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 14:00
楼主抱抱,我也是,孩子38天生化了,一直都没有看见白色的膜什么流下来,我们努力再战,宝宝肯定会回来的,坚强点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-21 14:03
抱抱。。。我也是同样遭遇,4月9日生化的。我们一起等待宝宝回来!
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:36
starlake 发表于 2012-4-21 14:03
<br/>抱抱。。。我也是同样遭遇,4月9日生化的。我们一起等待宝宝回来!
<br/><br/>嗯嗯,,,,等待吧,,肯定会来的
<br/>
点击查看全文
石头拍过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 14:36
蕾丝小碎花裙 发表于 2012-4-21 14:00
<br/>楼主抱抱,我也是,孩子38天生化了,一直都没有看见白色的膜什么流下来,我们努力再战,宝宝肯定会回来的, ...
<br/><br/>em35加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:14
蕾丝小碎花裙 发表于 2012-4-21 14:00
<br/>楼主抱抱,我也是,孩子38天生化了,一直都没有看见白色的膜什么流下来,我们努力再战,宝宝肯定会回来的, ...
<br/><br/>请问你生化的时候有黑褐色的血吗?还是直接就像YJ一样的流血了呀。我现在36天,一直就断断续续的是黑褐色的血,不多,zzy不加深但也不变浅。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:28
我是3月20号没的,我们差一天。我已经失去了两个龙宝宝,我现在还难过呢。感觉自己走不出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 20:19
丰丰儿 发表于 2012-4-21 16:14
<br/>请问你生化的时候有黑褐色的血吗?还是直接就像YJ一样的流血了呀。我现在36天,一直就断断续续的是黑褐色 ...
<br/><br/>我生化的当天就像月经一样流血了,而且流量很大,还伴有一些血淤点出来,我HCG马上就下降了,我觉得你的情况还可以去保胎,因为出血量不大而且血也不鲜红况且试纸也不变浅,先到医院抽血验个HCG和孕酮把,还有一个就是体温,只要体温不降就有希望!!亲,祝你好运哦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 00:26
3:23生化...
<br/>抱抱MM。。。。我们会好孕的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:51
em25em25
点击查看全文