要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,孕四个月,胃部紧绷

1560520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       如题,最近这周老是感觉胃部紧绷绷硬梆梆的特别是站着的时候,是宫缩吗?腰有时还酸酸的,好担心,去医院两次也没问出个什么,胎心正常。请问有人知道吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-21 09:44
宫缩是在小腹的 不是胃部。胃部硬估计是吃太多 撑着了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:47
你吃多了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:56
哎,我也是,胃吃一点点就鼓着,而且晚上尿尿还多。。。。。。。。嘴巴里还是继续酸酸的,好难受
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:59
micolovechan 发表于 2012-4-21 09:44
<br/>宫缩是在小腹的 不是胃部。胃部硬估计是吃太多 撑着了
<br/><br/>不管是吃完饭还是饿着肚子都是紧绷着的
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:19
我也是吃点点喝口水都蹦,嘴巴酸酸苦苦的em29
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:25
猪儿的仙女 发表于 2012-4-21 10:19
<br/>我也是吃点点喝口水都蹦,嘴巴酸酸苦苦的
<br/><br/>你也是胃那里紧绷吗?
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:26
hudie1219 发表于 2012-4-21 09:56
<br/>哎,我也是,胃吃一点点就鼓着,而且晚上尿尿还多。。。。。。。。嘴巴里还是继续酸酸的,好难受 ...
<br/><br/>是哦,有时还是会干呕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:32
我也是。。。。昨天下午吐了,把胃里的东西吐干净了。6吃晚饭,感觉饿得不行,就连吃了三碗腊肉豌豆饭。。。。晚上还吃了老爸的半个生日蛋糕,然后,就感觉胃的皮被绷紧了。。。。。。紧紧的
点击查看全文
轻松熊宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:40
ailinger 发表于 2012-4-21 10:32
<br/>我也是。。。。昨天下午吐了,把胃里的东西吐干净了。6吃晚饭,感觉饿得不行,就连吃了三碗腊肉豌豆饭。。 ...
<br/><br/>我在想会不会是消化不好呢?
点击查看全文