要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

怀疑啊!美素力到底会不会至性早熟?求安慰!

1202416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现闺女乳房有点凸凸的隔衣服可以摸得到!然后发现阴部有汗毛,真怀疑性早熟怎么办?我家闺女出生第二个月才开始吃美素力的,前开始吃的是港版的(港货店买的)第二第三听是母婴店买的国产的,后来又吃回港版的,一真吃到第五听时应该是第五听时,我老公去买了两听发现那奶粉泡泡很多吃完了泡泡也还在,担心之时也吃完了,一共吃了三听这样有泡泡的奶粉,后来叫人香港带的完全没有泡泡就和刚去港货时买的一样泡泡少,现在看到宝宝乳房这样我好怕好担心,自己的奶非常少一天就喂几次而已其它都是奶粉,现在马上6个月了吃这美素也有4个月之久!姐妹们有没有女宝宝这样的我真怕!我闺女现在才14斤多em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:37 | 来自WAP
小孩都这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:50
担心就换奶粉吧
<br/>我没发现我丫头有这样的情况。
<br/>奶粉本就应该冲好 摇的时候没泡泡,不粘奶瓶壁。喝完以后很干净的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:52
我没发现有这样的情况呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:12
你买的那家港货店靠谱不。。这个比较重要
<br/>
<br/>港版比内地的安全
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:46 | 来自WAP
我纯母乳的,闰女的乳房也是凸凸的啊,阴部就没有。现在体重16斤左右。
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:20
小媛圈 发表于 2013-6-17 16:50
<br/>担心就换奶粉吧
<br/>我没发现我丫头有这样的情况。
<br/>奶粉本就应该冲好 摇的时候没泡泡,不粘奶瓶壁。喝完以后很 ...
<br/><br/>亲也是美素的吗
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:21
孤独的蘑菇 发表于 2013-6-17 17:12
<br/>你买的那家港货店靠谱不。。这个比较重要
<br/>
<br/>港版比内地的安全
<br/><br/>纠结啊,刚开始买的都不会出现说泡泡在奶粉喝完了会下去的!上个月就香港带的,就不会这样,搞的我现在都不敢给我女儿喝奶粉了
点击查看全文
乖宝安琪儿 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:22
梵桀宝宝 发表于 2013-6-17 22:46
<br/>我纯母乳的,闰女的乳房也是凸凸的啊,阴部就没有。现在体重16斤左右。
<br/><br/>em25好怕啊,过几天去体检顺便问问,如果是真的我该怎么办
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:06
奶粉摇了会没泡泡?
<br/>都有吧。。。我家吃的可瑞康爱他美,摇了很多泡泡。。。
<br/>我朋友吃的德国版的爱他美,也有泡泡啊。。。
<br/>我家妹妹咪咪那里也突出,小孩子肉肉多,是这样的吧。。。
<br/>阴部倒没有汗毛。。。
<br/>你宝宝身上其他地方的汗毛多不多?如果多,就正常吧。。。
<br/>
点击查看全文