要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

6.19测了验孕棒!刚去医院尿检!弱阳!求好运!!!

693723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.17大姨妈来,5.20结束,算着排卵期AA的。。。

在5.23   5.29   5.31    6.2    6.10   6.13   AA过

6.10用过一次孕友,一道杠~~~

预计6月月经期是6.14开始,但是到现在都没来。。。

这段时间因为参加考试答辩,也挺忙的~

不知道是不是心情紧张的缘故,到现在大姨妈还没来~

最近觉得胸胀痛,像是大姨妈快来一周前的感觉~

但是这日子拖后拖得也太闹心了~

请各位前辈们指点下,我明天早上验孕棒,能测么?em47

——————————————————————————

6.19也就是刚刚测了验孕棒~附图~

隐约有……求指点啊!!!忐忑的一身汗…… 619

看到大家的回复激动的不行~急脾气一刻也不能等!

刚去了医院做了尿检,HCG弱阳性

因为公司有事儿就没再等

分诊台大夫说有两种可能

一种是怀孕初期,一种是宫外孕!

过几天再验一下!!!

祝我好孕!!!

谢谢大家!!!

随时更新!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:25
可以测了。我也是517的。都可以看到粉印了。
点击查看全文
维拉pluto (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:26
可是亲~我6.10测了,一道杠~
<br/>看来
<br/>我明早还是再测一次吧
<br/>恭喜啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:28 | 来自WAP
1号排吧?。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:30
wish-fish 发表于 2013-6-17 16:28
<br/>1号排吧?。。。。
<br/><br/>咋算的啊亲~不是说月经结束后的第十三天么。。。55
<br/>难道我算错啦!请赐教!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 18:53 | 来自WAP
是下次的前14天'如果周期准的话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:27
自己顶起来~大家帮帮忙……wgx茫然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:32
维拉pluto 发表于 2013-6-17 16:30
<br/>咋算的啊亲~不是说月经结束后的第十三天么。。。55
<br/>难道我算错啦!请赐教! ...
<br/><br/>你的月经周期是多少,比如我25天,就用25-14=11,所以就是下次月经来潮前11天,26的也减14,只有28的才是14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 07:35 | 来自WAP
老嬉皮旧灵魂 发表于 2013-06-19 07:32:32维拉pluto 发表于 2013-6-17 16:30<br/>咋算的啊亲~不是说月经结束后的第十三天么。。。55<br/>难道我算错啦!请赐教! ...<br/>你的月经周期是多少,比如我25天,就用25-14=11,所以就是下次月经来潮前11天,26的也减14,只有28的才是14
我是28天的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:28
球关注呀球关注!请JMS帮忙看看吧~em25
点击查看全文