要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

以为是经期提前2天,没想到是孕早期出血,怎么办啊

1605321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,请教一个问题,

我上次月经是5.12,这次6.6又像是来了月经(这次周期26天,平时周期26-28天),

但量比较少,我就买了益母草当归煲鸡蛋吃了几次,也喝了一次红花泡水,

经量多了一点,可是淋漓好几天才完,

我以为月经结束了,就开始吃阿司PI林,大豆异黄酮那些,

3天前同房了一次,结果昨天又开始有血,类似月经头1天的量,

自己都觉的这次月经很不正常,就用大卫的试纸测了,

排卵强阳(3天前到今天一直都是强强阳),我平时不会强阳这么长时间

就测了早孕,1分钟出现了粉印,

巨郁闷啊,怀孕了吗?

可是一直都有出血,量也不少(1天要用4个护垫)

好想有个BB,可是这次,我是否没什么保的希望啊~~~

最佳答案

sun_force_lee 查看完整内容

赶紧去医院啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:14
赶紧去医院啊。
点击查看全文
xhxiao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:20
去医院抽血时,除了性激素几项,有没有别的项目需要一起查的啊?
<br/>我想一次确定需要检查的项目
<br/>我很想知道为什么会这样,想找下原因所在
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:22 | 来自WAP
我也出血现在保胎中 让我们一起加油吧
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:31
赶紧去医院保胎,你吃了红花活血的,把你情况和大夫说,看看能不能保住,祝你健康
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:50
你先去医院抽血看看,就说是自己验到怀孕了,把你的情况和医生说明,看看是不是真的怀上了?假如是真的怀上以后能不能保住,祝你顺利啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:25
去医院验个血,看下数值,40天左右做个B超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 20:01 | 来自WAP
没事,只不过是活血,也不一定就会流产,到医院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:15
红花不要瞎喝 快去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:24
先兆流产,卧床休息!
点击查看全文