要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[小三警报]

如果老公说:她怀孕了?怎么办?

2973643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
背景:一直很和睦的一家,有个孩子,别人看来是很恩爱的。
这段时间老婆总觉得老公怪怪的,背着自己发手机短信与电话,手机也上锁了。但是还是没逃脱女人敏锐的目光!对!他在外面有女人了!
一天,老公对老婆说:她怀孕了,咱们离婚吧!
亲们,你们会怎么反应?
这是我的一个朋友,请大家支招!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:17
一般找小三很少有主动想离婚的,既然男的提出要离婚了,说明心里完全没有这个家了,所以一定要把能拿到的钱拿到手后果断离婚,最好让贱男净身出户!!!千万不能心软~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:19
        离婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:21 | 来自WAP
行啊,男的净身出户。房子孩子什么的归女方,每个月支付赡养费。他都不要脸了何必好好的呢。看他拿什么养小三。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:23 | 来自WAP
最他妈贱的就是小三怀孕上位的,自己不要脸还让孩子不清不楚的。跟内大哥说还指不定是谁的呢,头顶泛着绿光还喜当爹了。也不怕自己的孩子有阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:26
我早就跟老公说好了,老公说要是有这种事情,坚决要跟外面的断绝关系,打掉小孩。不过要真碰到这种事情,他也未必做得到,做到了我也未必会原谅
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:33
离婚可以,想尽办法让那女的生不出来;然后想尽办法让那男人净身出户
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:34 | 来自WAP
保留好这条短信,甚至套出更多她老公说出的关于小三的情况,这些证据都保管好,离婚,争取最大的权益。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:37
净身出户,孩子的抚养费也要拿到。收集好证据,争取到自己和孩子的最大利益。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:57 | 来自WAP
说自己也怀孕了,逼着他让那女的把孩子打掉,然后在离婚
点击查看全文