要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

36周时检出B族溶血性链球菌

3404615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周去市妇幼产检,医生问了是不是要在这里生,我说是,就做了白带的一个检查,今天去拿结果,显示:检出B族溶血性链球菌。医生说要生产过程中用药就好了,但是如果胎儿感染到了,就可能患上重症肝炎、败血症。

听了觉得好恐怖,今天(37+2)还特意叫小护士帮忙看看有没入盆,小护士说很好,全入了,而且宝宝一直都是头位,顺产的信心很大。

这个一查出来,我直接想剖了。

有没一样情况的宝妈啊。

点击查看全文
howard_gao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:36
有没一样情况的妈妈啊,能顺产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 11:52 | 来自WAP
我也检查了,很好。听说剖也是会感染的,不知道是不是真的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 15:07
chunhui520 发表于 2013-6-21 11:52
<br/>我也检查了,很好。听说剖也是会感染的,不知道是不是真的
<br/><br/>是的,剖不能降低感染率,好烦人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-24 17:03
howard_gao 发表于 2013-6-24 15:07
<br/>是的,剖不能降低感染率,好烦人啊
<br/><br/>好像说可以打针的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-24 19:52
医生说生的时候处理,估计就是生之前打抗生素的针。
<br/>想哭啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-5 20:18 | 来自WAP
现在不是有无出血剖腹产吗!只要孩子不沾你的血就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 20:05
宝莱莱 发表于 2013-7-5 20:18
<br/>现在不是有无出血剖腹产吗!只要孩子不沾你的血就没事了
<br/><br/>我是剖的,但是有出300ML的血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-19 11:10
我也是,医生也说生产的时候打抗生素,之前其他检查都好好的。突然出来这么一个情况,也不知道怎么会感染的,也是无比担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-25 12:35
susiejj 发表于 2013-7-19 11:10
<br/>我也是,医生也说生产的时候打抗生素,之前其他检查都好好的。突然出来这么一个情况,也不知道怎么会感染的 ...
<br/><br/>宝妈,你现在产了吗?之前看你说有查到B族链球菌感染,我18周就查到了,但是经过2次青霉素治疗,还是没有治疗好。好痛苦。你后来是怎么样治疗好的?跪求治疗经验。
<br/>
点击查看全文