要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

9号排卵的姐妹们有没好孕的

1269760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号强阳,持续了一天阳,当天晚上a一次,10号早上已经转弱了,10号晚上继续补功课了,今天zzy白板,plsz水印,是不是就没戏啦 ?
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:03
em25求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:05 | 来自WAP
现在测太早了,我是第九天测到意念灰,第十天弱弱阳,你再等几天再测哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:06
9号左右排卵。这个月已经放弃了,每次姨妈前都会胸胀,除此之外在无症状。都要放弃我家宝了。wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:07
我也是9号排卵,,昨天测PLSZ弱阳,ZZY白板,,今天不敢测了。 怕失望啊!!期待我们都好孕!
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:10
limingdexue123 发表于 2013-6-17 16:07
<br/>我也是9号排卵,,昨天测PLSZ弱阳,ZZY白板,,今天不敢测了。 怕失望啊!!期待我们都好孕! ...
<br/><br/>em27 我也不敢测了,估计是没戏了,很多姐妹7天就测到了
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:11
宸溪宝宝 发表于 2013-6-17 16:06
<br/>9号左右排卵。这个月已经放弃了,每次姨妈前都会胸胀,除此之外在无症状。都要放弃我家宝了。 ...
<br/><br/>em74 我备半年了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:16
浅笑陌语 发表于 2013-6-17 16:10
<br/>我也不敢测了,估计是没戏了,很多姐妹7天就测到了
<br/><br/>第一个月备孕,紧张得不行!天天都想这事! 太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:17 | 来自WAP
没有哦,大多数是第12,13,天才能测到,这和自己的姨妈周期长短也有关系,姨妈周期长的好像测出来的时间晚一点。我周期才25天,排卵第十天才测出来呢,而且是用的敏感的秀儿!
点击查看全文
浅笑陌语 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:18
limingdexue123 发表于 2013-6-17 16:16
<br/>第一个月备孕,紧张得不行!天天都想这事! 太辛苦了
<br/><br/>em74  你第一个月不急的
点击查看全文