要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

受不了 7号排卵 昨天今天ZZY水印 PLSZ 水印 什么个意思 懂得请帮帮

30618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年9月份 怀孕过一次 但是不知道怎么的 在45天的时候自己流了~!休息到今年2月份 我开始了我的备孕路

2、3、4、5月都失败了 也不知道失败原因  我每个月都做了排卵检测、PLSZ

6月4日 去检测排卵的时候 16*15   医生说也就2~3天后就会排卵了 叫我注意 PLSZ  我跟老公两地分居很麻烦 就 7号的时候 AA过一次 9号的时候AA过一次  我心想这个月有完了!!!!

昨天晚上 也就是 排卵第十天   看到还有最后一根ZZY  就测了一下  开始一看 白板  哎! 失望。。。。刚发了微信说明天开始减肥了~~要睡觉的时候又去看了一眼 ZZY   弱弱弱水印 em49 激动死我了!!!!立马给老公打电话 结果老公很淡定 叫我明天在试试~~~~~~~~~~~~~翻来翻去 睡不着 半夜三点醒一次

因为是弱弱弱水印 所以 我好怕是炸胡

姐妹们   弱弱弱 水印  能怀孕么?????今天周一 我姨妈 还有3天就来了   我~~~~~~~~~~~

抓狂啊!!刚才出去买回来 ZZY 和 PLSZ  测  ZZY 还是水印   PLSZ  也是 水印   我到底是怀了没怀啊!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:53 | 来自WAP
什么牌子的zzy???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:54
我昨天还没测出来,今天就测出来浅浅粉印,你肯定也可以,心里负担不要那么重,心情放平静
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-17 15:56 | 来自WAP
应该是好孕了!恭喜!我当时也是来YJ前3天测得的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:56
恭喜恭喜,第10天测到很正常,接棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:31
亲,希望我们俩在这个月一起开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:06 | 来自WAP
我是7号哦 前天大白板 昨天没敢测 今天测到粉印了。加油哦!明天再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:18
我连印都没有wgx排卵wgx排卵wgx排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:19
ZZY 水印,肯定会中的,亲。
点击查看全文