要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管造影]

霉菌性阴道炎+造影后输卵管左侧粘结上举 治疗一个月好孕了 给姐妹们打气 不要放弃不要灰心

5287172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们   我的心情真是激动的好像做梦  第一次怀孕   备孕半年  终于有了宝宝 

给姐妹们说下我的情况  希望大家做个参考

我和老公去年11月份结婚   刚开始没想那么多   顺其自然 

可是过了三四个月后   全家人都着急 

毅然辞掉工作   3月份我去医院检查了白带   有霉菌   治疗两个星期后好了

3月下旬份医生让我们检测卵泡   别直接就检查输卵管  一步步的排除    然后检测出左侧有优势卵泡

然后月经期超出4天   没怀上

4月份不等了  直接做输卵管造影    在拿出结果前  我已经设想了N多个不好的结果

结果是双侧均通畅  左侧粘结上举   

拿了十包中药    买了艾灸条   也偶尔跳绳   然后用热手宝敷肚子 

我这是第一次怀孕  以前也没有流产史怀孕史   医生说 一般情况下输卵管都通畅

我以前做过阑尾炎切除手术   化脓很严重   医生说可能是没有清理干净 

不知道是不是心理作用   我觉得输卵管造影后  真的容易好孕    可能也起到冲刷作用吧

5月份积极备孕   排卵的前后5天  都同房了  

我觉得很多姐妹们说的很有道理    同房最好12小时一次   不要每次都24小时啊

这个月还没有   婆家都催我动手术了   甚至我们还打算试管了  直接要双胞胎

备孕真他妈的太不容易了   我们小区里   婆婆出门就被人问   我出门也被人问怀孕了吗

感觉都被人质疑能不能怀了   中间那些眼泪   唉   

希望因为要宝宝而苦恼而影响家庭的姐们们全部好孕   生个健康的宝宝 

有类似情况的姐妹  不懂的可以问我   

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:23
输卵管检查疼吗?我别的检查都做过了
<br/>
<br/>这个月还是没有怀上准备去做输卵管检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:11 | 来自WAP
疼吗?多久出结果?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:19
我前几天刚做了输卵管造影,请姐妹们放心,没有想像中的那么吓人,就是插管时有点不舒服,有点涨涨的感觉,其他都没什么的,整个过程只有几分钟,进去准备可能需要十来分钟,造影的过程也就两、三分种吧!我是通的,如果堵的话可能有点疼,不过,为了宝宝,我们都能忍的,加油!希望我们都能尽快有自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:22
楼主,我这次等姨妈来了之后就要去造影了。没怀过,但是支原体阳性,有炎症。怕输卵管不好!好担心啊。。希望我的也正常,造影后立马怀!你造影后,过了多久,医生让怀孕的?一个月?还是三个月?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:02
小茜YY 发表于 2013-6-17 15:23
<br/>输卵管检查疼吗?我别的检查都做过了
<br/>
<br/>这个月还是没有怀上准备去做输卵管检查 ...
<br/><br/>也不算疼  就像别人掐一下的感觉  和来姨妈的抽搐感差不多啊   比想象中的轻多了啊   而且造影后  容易怀  以前我也上网查过  很多造影后一个月怀孕的   不要犹豫了  如果猜想是  那不如早点去  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:04
山泉甜甜 发表于 2013-6-17 16:22
<br/>楼主,我这次等姨妈来了之后就要去造影了。没怀过,但是支原体阳性,有炎症。怕输卵管不好!好担心啊。。希 ...
<br/><br/>有炎症可能不行啊  你的炎症是哪种类型啊 要是霉菌的话 我可以介绍我用的那种药  应该医院都有卖  我霉菌一年多了  两个星期清洁度就下来了  医生要确定没有炎症才能造影   医生只是说造影当月不能要孩子  下个月就可以  我是这么想的  当月辐射的卵泡啥的都不好了肯定  下个月都是新长的 应该没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:05
yue-yue 发表于 2013-6-17 16:19
<br/>我前几天刚做了输卵管造影,请姐妹们放心,没有想像中的那么吓人,就是插管时有点不舒服,有点涨涨的感觉, ...
<br/><br/>是的啊   没有想象中的痛啊  造影后比较容易好孕   姐妹们抓住机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:05
lxl1399 发表于 2013-6-17 16:11
<br/>疼吗?多久出结果?
<br/><br/>当时拍片 当时拿结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 18:37 | 来自WAP
我有霉菌,医生不给做造影,请问你用的是什么药啊
点击查看全文