要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

终于怀孕了 怀孕早期和月经前的不同

4427157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好激动   一直都是看姐妹们怀孕   内心羡慕嫉妒恨 

总觉得这个月怀孕了   刚才去医院了  真的怀孕了  

我的月经周期很准  30天   我觉得姐妹们可以下载一个关于月经周期的手机软件

然后记录下每个月哪天开始胸胀和肚子疼到哪天结束  以后备孕的时候可以参考

我一般月经前一天胸就不涨了 从一点涨到很涨  到脱掉内衣就很涨很疼  然后胸胀消失  月经就来了

这个月排卵后  一直到月经期 都是以前的一点点涨的感觉 

真正我感觉可能怀孕了 是因为月经期后开始胸涨的疼啊   今天持续第七天了

而且中间我也有类似月经般的小肚子抽搐   不过这几天没有了 医生说没事

因为是第一次怀孕  真的啥也不懂   都是看姐妹们的早孕症状  自己也胡思乱想

但是我自己本身觉得  怀孕早期  就是三十天左右的时候和来月经还是有区别的 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:59
接个好孕棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:01
希望我这个月能和楼主一样升级做妈妈,菩萨保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:01
接个好孕棒呀,wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:08 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒,希望明天的大姨妈去旅游一年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:14 | 来自WAP
恭喜恭喜接好孕棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:18
吆児 发表于 2013-6-17 15:14
<br/>恭喜恭喜接好孕棒!
<br/><br/>希望姐们们都可以愿望成真  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:19
好孕来16 发表于 2013-6-17 15:01
<br/>希望我这个月能和楼主一样升级做妈妈,菩萨保佑 ...
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:20
吆児 发表于 2013-6-17 15:14
<br/>恭喜恭喜接好孕棒!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:20
昨昨 发表于 2013-6-17 15:01
<br/>接个好孕棒呀,