要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请求指点,谢谢大家了

29416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
4月24日末次月经,6月2日HCG是5968 官方确认好孕,至今怀孕54天未做过任何检查, 偶尔会恶心 想吐。无出血,无腹痛,偶尔小肚子会发涨。请问,我如果想6月30日 怀孕67天的时候去做BC,可以吗?这期间如果没有特别不舒服用不用抽血什么的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:58 | 来自WAP
可以,六十多天就可以把胎心胎芽心管搏动一起看了。如果没有流产史,就没必要去抽血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:04

回帖奖励 +5 个金豆

我是满2个月去医院彩超的,之前一直没做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:21

回帖奖励 +5 个金豆

可以不抽血呀,我就是怀孕30多天的时候抽了一次血,测了下是否怀孕,然后后面都做的B超,我肚子里有个很大的畸胎瘤,所以B超做的多点。你要是没啥不舒服的,直接6.30做个B超,确定下宝宝发育情况就行啦。那时候就可以一起看到胚芽和心管搏动啦~~
点击查看全文
yyyyyyyyyyyyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:07
wymmfei 发表于 2013-6-17 15:21
<br/>可以不抽血呀,我就是怀孕30多天的时候抽了一次血,测了下是否怀孕,然后后面都做的B超,我肚子里有个很大 ...
<br/><br/>o  你没事吧??!我现在就是没出血 肚子没痛。 就是会发涨 还有就是前几天恶心吐了一次 这两天又不吐了· 所以爱胡思乱想胚胎的发育好不好
点击查看全文
yyyyyyyyyyyyyyy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:07
万能小宝 发表于 2013-6-17 15:04
<br/>我是满2个月去医院彩超的,之前一直没做
<br/><br/>哦 好的知道了·  谢谢i
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 18:58
yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-6-17 17:07
<br/>o  你没事吧??!我现在就是没出血 肚子没痛。 就是会发涨 还有就是前几天恶心吐了一次 这两天又不吐了 ...
<br/><br/>现在都还好,等着生的时候一起剖腹产。你别乱想,都是正常的。
点击查看全文