要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

35+6的我,现在血栓性痔疮,伤不起!

692911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就36周了,前天开始突发血栓性痔疮,去医院,医生一看大肚子,都说没有办法,让回去温水坐浴,这两天在床上天天疼的死去活来,疼的直哭,不知道怎么办才好,上来求救来了!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:51 | 来自WAP
多躺躺吧,我在怀孕前都做了痔疮手术,可还是复发了,悲催得很啊
点击查看全文
豆豆朱妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:27
zsjdh 发表于 2013-6-17 14:51
<br/>多躺躺吧,我在怀孕前都做了痔疮手术,可还是复发了,悲催得很啊
<br/><br/>现在在家就差鬼哭狼嚎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 17:23
哎,估计也只能忍了,我也有痔疮,两天没有便便了,一是出不来,二是疼,医生说用盐温开水泡五分钟以上,我感觉泡完就不怎么疼了,这几天一直在喝酸奶,希望有改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:55 | 来自WAP
用痔疮栓痔疮膏有效果吗?外用的孕妇可以用的啊
点击查看全文
豆豆朱妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:59
灰脃恐儱 发表于 2013-6-17 17:23
<br/>哎,估计也只能忍了,我也有痔疮,两天没有便便了,一是出不来,二是疼,医生说用盐温开水泡五分钟以上,我 ...
<br/><br/>现在最担心的我一直要的顺产,怕到时候不行,唉!!!
点击查看全文
豆豆朱妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:01
风铃草好孕 发表于 2013-6-17 20:55
<br/>用痔疮栓痔疮膏有效果吗?外用的孕妇可以用的啊
<br/><br/>不敢用,现在用一种草药煮泡水熏着呢!到时没有什么效果!疼的不得了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:39
豆豆朱妈妈 发表于 2013-6-17 21:01
<br/>不敢用,现在用一种草药煮泡水熏着呢!到时没有什么效果!疼的不得了!! ...
<br/><br/>我前三个月也是没敢用,痔疮多出来好几颗,真的后悔没用。孕中期偶尔犯痔疮了,用药就控制住了,后期就不大犯了。外用药又不进去消化系统,不会影响到宝宝的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:41
痔疮怀孕期间严重了,长出很大一颗,哎,只能坚持到生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 21:07 | 来自WAP
你用薄荷味的云南白药牙膏混合VB2药片粉末,每天两次,坐浴后抹在痔疮小包上!效果非常好,不过你要坚持天天用到生!我是比较轻的,一天一次,小包包都没了!
点击查看全文