要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后体温不增长了,求姐妹们帮忙看下。

808310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前排卵15天测出的Zzy红线,体温接近37度,但是最近体温竟然降低到36•9。不过最近天气j下雨气温下降,不知道孕妇的体温是否随大气温变化而变化呢,最近三天测量,体温又低了些, 36•8,三天都是这体温,我很担心,之前排卵16天测量Hcg,孕酮23,Hcg700、是不是因为孕酮低所以温度无法升高,我如果一直保持36•8,是正常还是不正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:23
你孕酮都过20了,不低呀,为什么要天天测体温呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:24
我怀孕每天都测,一直都是三十六度九,三十七度。都保持平衡的
点击查看全文
小尾巴的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:26
em57
<br/>谢谢大家,我就是看到体温降了两度好害怕
点击查看全文
小尾巴的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:27
em17em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:39
我有时只有36.7~~~但是舌下就正常~~都稳定起的~腋下有时36.7,有时36.9的
点击查看全文
小尾巴的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:01
我体温每天降低0•05,从37降低到36•8,有一样的姐妹吗?em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:09
哈,我基本处于36.4左右,刚怀上那会儿36.8,不要太担心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 08:13
小尾巴的猪 发表于 2012-4-23 08:01
<br/>我体温每天降低0•05,从37降低到36•8,有一样的姐妹吗?
<br/><br/>怀孕多少天了?
<br/>如果我这样,也会很担心的。要不去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 08:51
楼主,我和你的情况有点像,谢谢你开这个帖子!看到你的宝宝已经健康生产了,所以说明宝宝都是好的吧。祝楼主的宝宝可爱健康,也希望我肚子里的宝宝健康,宫内好孕,足月生产!
点击查看全文