要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

19号预产期,求发动

39387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两天就到预产期了,小宝这几天无比淡定,半点发动的意思都没有,好多姐妹都在播种网上求发动,不淡定的我今天也来求求,求赶紧发动吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:37 | 来自WAP
同预产期,没见红没破水,没规律宫缩,也没有宫颈粘液栓,啥症状都没有,刚从医院胎监回来,一切正常。不淡定啊!
点击查看全文
xixihaha0904 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:55 | 来自WAP
vivienne101 发表于 2013-6-17 16:37
<br/>同预产期,没见红没破水,没规律宫缩,也没有宫颈粘液栓,啥症状都没有,刚从医院胎监回来,一切正常。不淡 ...
<br/><br/>咋跟亲一样一样的呢,发动吧,发动啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 23:17 | 来自WAP
宝宝发动吧,妈妈想见你^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:24
啊~~~这都几号了,小宝还是没动静,捉急啊捉急,求发动,求见红,求阵痛啊!!!!!wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-21 16:15
同求发动,求啊求啊!不淡定的宝儿妈都有点犹豫想去剖了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-22 22:36
啊~昨天晚上一点四十起来尿尿发现终于见红了,透明分泌物里带有血丝,随后超级兴奋,开始七分钟一次的规律宫缩但是一点都不疼,在那美啊,想着等三五分钟一次就叫醒老公直奔医院的,结果,宫缩了三个小时,四点半左右宫缩停止了,又变成没事人了,真是郁闷到家!今天下午三点左右,上厕所排除宫颈粘液栓,伴有棕色血迹,无规律宫缩,还是不疼,盼啊盼,好歹也终于算是有点动静了,希望宝宝周一可以一大早平平安安健健康康的出来!wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 09:02
baby889 发表于 2013-6-21 16:15
<br/>同求发动,求啊求啊!不淡定的宝儿妈都有点犹豫想去剖了!
<br/><br/>我也一直在纠结犹豫要不要干脆剖了的问题~!
点击查看全文