要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

双侧输卵管通而极不畅,我该怎么办?懂的姐妹帮我看看

1310217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/14去医院做了造影,今年3月份查出右侧输卵管宫外孕,保守治疗后,三个月造影,结果:宫腔无特殊,双侧输卵管通而极不畅伴右侧伞端轻度粘连可能,姐妹们我该怎么办?还能怀孕伐?

点击查看全文
doreenyu_love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:50
没人理我,自己顶起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:20 | 来自WAP
国妇婴做介入,我今天刚做好。我是一边通而不畅一边显影不良,介入做好都通畅了。伸头一刀缩头一刀,我实在等不及吃中药了都快三十啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:33
哈宝宝要加油 发表于 2013-6-17 16:20
<br/>国妇婴做介入,我今天刚做好。我是一边通而不畅一边显影不良,介入做好都通畅了。伸头一刀缩头一刀,我实在 ...
<br/><br/>我也快30了
<br/>双侧通而极不畅,还有炎症
<br/>刚吃了半个月的西药
<br/>灌肠+热敷了半个月
<br/>等待大姨妈干净后再去医院看
<br/>你是国妇婴看的哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:36 | 来自WAP
我一妇婴做的造影,然后到国妇婴出了一百块去放射科读片,没想到运气好正好是钱朝霞读的,报告单上建议我ssg。个么我也不多考虑了就随便看个门诊预约,然后正好礼拜一又是钱朝霞手术。她全国很有名的。不过现在有名了带徒弟了所以操刀的是个小伙子她就边上看着〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-18 13:30 | 来自WAP
VIOLET1226 发表于 2013-06-18 12:02:59 <br/> 说不能自然怀,就试管吧,现在科技发达了,LZ不要这么悲观嘛。像我造影结果一出:通而极不畅,医生还对我说有自然怀孕的可能。我试了一个月促排,没成功就直接去试管了。之前中医也看了几个有名的医生,其中两个对管子治疗很有名气的医生,妖孽了,都说我管子好,偏偏造影出来管子不好,耽误了我不少时间。还好结局顺利,双胞胎儿子平安诞生,赶在30岁前做了妈妈O(∩_∩)O~,不管自然还是人工的,都是自己生的孩子嘛。
<br/>s 我跟你差不多,极不畅,真想撞死,怎么就不畅了呢?上个月造影,这个月大姨妈提前来了,血量挺大,打算去ssg了,希望顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:37
不懂楼主说的症状,但是衷心希望楼主能早日怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:08
哈宝宝要加油 发表于 2013-6-17 16:36
<br/>我一妇婴做的造影,然后到国妇婴出了一百块去放射科读片,没想到运气好正好是钱朝霞读的,报告单上建议我ss ...
<br/><br/>我有打算去看这个医生
<br/>暂时先等大姨妈结束
<br/>开始新一轮路程
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:17
em25em25我也是这个情况,今天去看医生叫我下个月通水,在纠结要不要通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:23
春夏秋冬zhong 发表于 2013-6-18 15:17
<br/>我也是这个情况,今天去看医生叫我下个月通水,在纠结要不要通 ...
<br/><br/>你是哪个医院哪个医生看的
<br/>
点击查看全文