要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

28周+四维归来,效果无限好,有图有真相哦!!

746826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来是约在上上周五去拍的,可惜我那老公工作时间没调开,耽误了几天,5月28号又重新预约哒!28+,在耽误几天就到29周了!心里那个急啊!gst好怕呀
  老公看到宝宝直呼:没白来啊!!没想到会这么清楚。 v7 @2 x, x9 `* \9 _ S/ T9
Z

我偷笑,做了半个月的功课呢。gst得瑟
7 ^$ h. l* w#
q
% r, L) f7 m' V
 现在能这么清楚的看到我家宝贝,真是太棒了!特别激动,没有办法用语言来描写我当时的心情,只可意会(此处省略一千字)。" \ n* a _# R9 D6 {, f) }) q&
S

H5 H7 \ E% z& n5
p T
  我们团里的好多妈妈都拍完了,感觉都挺清楚的,我的也不例外,小家伙在肚子里面可自在了。一点也不吝啬表情,很大方的给拍了正脸。五官都看的相当清楚。真的是有图有真相哦。A" B
& A. W [4 s3 F4 Q( i k/ p3 w$ q!
{& w/ a

以下的图片都是选片邮件里的照片截图。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:14
瞧这小手,还摆造型呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:14
宝宝很可爱啊  看着胖乎乎的wgx奸笑
点击查看全文
耳朵咬耳朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:14
本来以为宝宝会和我一样的塌塌鼻,当看到宝宝的侧脸时放心好多,侧面看鼻子还是有高度的,挺像爸爸的鼻子呢。呵呵····还有健壮结实的小腿,还很修长呢!gst揉揉脸

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:31
这个四维好清楚!宝宝真可爱,微笑舔舌头,真是动个不停呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:37
呵呵,看那小爪爪摆的,还在笑,真是可爱极了
点击查看全文
耳朵咬耳朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:38

虽然没有告诉我们宝宝的性别。

不过这些已经都不重要了。

重要的是宝宝是健康的,就已经很足够了。

看着宝宝的微笑,之前受过的所有苦所有罪,都是值得的。

点击查看全文
耳朵咬耳朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:40
2013蛇宝宝0311 发表于 2013-6-17 14:31
<br/>这个四维好清楚!宝宝真可爱,微笑舔舌头,真是动个不停呢。
<br/><br/>em71是的哦!!一直在动!特好玩儿!
点击查看全文
耳朵咬耳朵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:42
灰脃恐儱 发表于 2013-6-17 14:37
<br/>呵呵,看那小爪爪摆的,还在笑,真是可爱极了
<br/><br/>em32哈哈···谢谢亲夸奖哦!!上面那张是脚丫子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:42
确实挺清楚的 小手还托着下巴呢
点击查看全文