要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

6.17今天去做输卵管通水了,通畅!!过程详细说明,给想要可解的姐妹一个参考!!

15410511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊!结婚快一年半。促排两次了,都有排卵,但是没有怀孕,休息一个月后,月经第五天去复检。医生建议输卵管检查,或者通水,或者造影。由自己选择!
老公说由我决定,我问了我妈妈,妈妈说通水吧!以前她要弟弟的时候也是去通的水!所以决定通水吧!毕竟造影要三月后才能要小孩!
点击查看全文
纠结的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:53 | 来自WAP
快乐妹 发表于 2013-06-17 12:11:48 <br/> 个人建议去做造影,准确些。
<br/>s 今天月经干净第三天,去医院排队了,人好多!!<br/>医生先来检查白带,白带过关。<br/>医生开药,去药房拿药又排队!<br/>药拿到后打了一针手臂针,一针屁股针,等十分钟后进手术室!!<br/>躺在病床上,像检查阴道B超那样躺好。医生先B超检查!然后外部消毒,然后里面消毒!宫颈钳阔开!然后通水!慢慢有点疼,但是不是那么不让人忍受,有点像痛经的感觉,就是一下下就好了!然后出来等医生出结果喔!<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:03
我也是多囊促排了两次,这第三个月医生也建议我去查输卵管,估计我会做造影,当时就能出报告吗?也有促排好几次的没有查输卵管的,哎~~好纠结啊
点击查看全文
纠结的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:04 | 来自WAP
快乐妹 发表于 2013-06-17 12:11:48 <br/> 个人建议去做造影,准确些。
<br/>s 通水结果还不错,两侧都通畅!<br/>医生说注意事项有:两星期内不能同房,不能游泳,不能盆浴!可能有血流出,如果不多,肚子不疼就没关系!
点击查看全文
纠结的小猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:44 | 来自WAP
小嘛嘛宝宝 发表于 2013-06-17 14:03:34 <br/> 我也是多囊促排了两次,这第三个月医生也建议我去查输卵管,估计我会做造影,当时就能出报告吗?也有促排好几次的没有查输卵管的,哎~~好纠结啊
<br/>s 造影肯定清楚点咯。不过我还想自己试试,不想太久了,造影要三月后才能怀!而且自己感觉还可以吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 15:49 | 来自WAP
lz通水后吃了什么消炎药呢?都说通水容易感染,好害怕!我今天刚做了通水回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:33 | 来自WAP
兔宝妈88 发表于 2013-10-2 15:49
<br/>lz通水后吃了什么消炎药呢?都说通水容易感染,好害怕!我今天刚做了通水回来 ...
<br/><br/>我也是今天做的,舅妈给做的,临走也没有安排要吃消炎药,应该没问题,她是我们这医院的妇科主任,放心吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-2 18:34 | 来自WAP
兔宝妈88 发表于 2013-10-2 15:49
<br/>lz通水后吃了什么消炎药呢?都说通水容易感染,好害怕!我今天刚做了通水回来 ...
<br/><br/>你有流血吗?我有点血丝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 21:59 | 来自WAP
neige 发表于 2013-10-02 18:34
<br/><br/><br/>你有流血吗?我有点血丝
有点褐色白带,到现在为止没发现血!我也是个表姐给做的,她也是妇科主任哟!本来我想照 影的但是要三个月才可以怀就算了,不想耽误时间<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-2 22:00 | 来自WAP
neige 发表于 2013-10-02 18:33
<br/><br/><br/>我也是今天做的,舅妈给做的,临走也没有安排要吃消炎药,应该没问题,她是我们这医院的妇科主任,放心吧,
我连白带都没化验呢!都忘记了,不过很通畅,药水无反流
点击查看全文