要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有米有二胎剖腹产的妈妈啊!

404411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是10年生的大宝,由于过了预产期没动静加上被医生吓得,只有傻傻的选择剖腹产,快要生二宝了,心里怕呀,又要剖了!!最近血压有点低,剖腹产应该没事吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:35 | 来自WAP
我也是10年生了大宝。估计这次也要二次剖腹了。心里怕怕。麻药那次没效果,痛得死去活来。很希望宝贝提前发动。顺产。呵呵。估计是愿望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:56 | 来自WAP
二胎,真心想顺产,下月底查查,有机会先试产吧,不行再剖
点击查看全文
﹏餹綶の. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:27
毅毅宝宝 发表于 2013-6-17 13:35
<br/>我也是10年生了大宝。估计这次也要二次剖腹了。心里怕怕。麻药那次没效果,痛得死去活来。很希望宝贝提前发 ...
<br/><br/>我麻药效果还蛮好的,一下就没知觉了,二胎妈妈伤不起啊!
点击查看全文
﹏餹綶の. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:28
心儿lyg 发表于 2013-6-17 14:56
<br/>二胎,真心想顺产,下月底查查,有机会先试产吧,不行再剖
<br/><br/>我们这边医生好像不行吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33 | 来自WAP
最主要的是你的条件适不适合顺产。还有跟医院医生关系。能随时空出手术室,在你试产任何情况下随时候命的。我也不知道有这个能耐吗?到37周去查一下,身体条件好我就考虑。不然我也不冒险,大人小孩要紧。这个份上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 16:14
我是07年生的大宝,当时医生让剖的,这次胎位啥的都特别顺,可是医生还是死活不让顺,所以到时候还得剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:33
我二胎估计也是剖,医生直接说剖,大宝10年3月剖的,二宝打算7.15——7.20剖,二宝预产期7.24
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:00 | 来自WAP
我是10年4月剖,这胎想顺.但不敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-20 13:27 | 来自WAP
我想顺产顺产!顺产!不想再剖了,听说剖腹产危险大,我们这有剖完产妇没抢救过来的,顺产倒是没听过有危险的
点击查看全文