要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀个孕身体虚透了

5042552 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,就没办法上班,见咖啡色2次。见红一次,量为后两天月经量。

每次都直奔医院彩超是否有胎心、有无积血等,看有保胎必要没。可是都查不出来说不出来,到底为毛为毛为毛见红啊!只是排除一些可能性。然后就是惯例打黄体酮针,吃黄体酮胶囊、维E、滋肾保胎丸。

几位医生说法也不一样,什么吃喝拉撒都得在床上啊,住院啊。我还是回家卧床了。卧了百余天!等于做了3个多月的月子!!身体躺的虚死。站起来倒杯水都头晕。

孕3个月时候彩超,胎盘位置较低,贴近宫颈内口,建议复查。又是该死的卧床!孕四个月终于长上去了,胎盘距离宫颈内口4、5个厘米,但还不是正常值7厘米。只是胎盘位置从左侧跑到了前壁。奇了怪了。。。医生也没说啥。只让6个月的时候再去医院。

前天床上卧不下去,逛了一会儿街,身体又不行,累的爬不起来!昨天和今天又在床上躺两天。整天纠结死我!!!恨透了卧床。

已经31岁...头一胎,现在身体完全夸的不行,肌肉松弛,皮肤没弹性,面黄肌瘦,卧床的这4个月如同地狱,还有6个月足月啊....外加一个月的月子。。。。。。。。。。。生个孩子我能少活10年么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:05 | 来自WAP
没办法,我还在卧床的煎熬中,才六周,盼三个月危险期安全度过。躺虚了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:05 | 来自WAP
你这算是保住了,也没白辛苦。我这希望渺茫的也还一天到晚躺着呢,桑心啊
点击查看全文
万能小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:09
求宝上上签 发表于 2013-6-17 13:05
<br/>没办法,我还在卧床的煎熬中,才六周,盼三个月危险期安全度过。躺虚了。 ...
<br/><br/>你只要比我年轻比我身体好,肯定会没事。虚就虚吧没辙了em27
点击查看全文
万能小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:10
yaoying 发表于 2013-6-17 13:05
<br/>你这算是保住了,也没白辛苦。我这希望渺茫的也还一天到晚躺着呢,桑心啊 ...
<br/><br/>我妈妈40岁生了我弟,我比我弟大15岁,你肯定比我身体条件好,希望无边,不用伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:12 | 来自WAP
我的身体也虚,前期也是卧床,走几下就头晕目眩,瘦了十多斤呢,不过现在好多了。一定要多吃点。多补补血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:18 | 来自WAP
怎么这么多姐妹躺着,我也躺着,今年28,跟老公六七年了,结婚一年后才打算要,这不很高兴第一次正儿八经备孕中了,全家都高兴啊,前天竟然让我见到咖啡~昨天躺一天了。打算躺一星期看看
点击查看全文
万能小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:24
小Q猪宝宝 发表于 2013-6-17 13:12
<br/>我的身体也虚,前期也是卧床,走几下就头晕目眩,瘦了十多斤呢,不过现在好多了。一定要多吃点。多补补血。 ...
<br/><br/>我也是,别人怀孕都胖,我是越来越瘦.....可怜的。。。恩!能多吃我就多吃
点击查看全文
万能小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:26
黄宇恩 发表于 2013-6-17 13:18
<br/>怎么这么多姐妹躺着,我也躺着,今年28,跟老公六七年了,结婚一年后才打算要,这不很高兴第一次正儿八经备 ...
<br/><br/>好像很多姐妹见咖啡色的,恩自己得多注意
点击查看全文
万能小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:52
wgx纠结腰痛,每天搓腰,缓解一会儿 还是腰痛。。。wgx伤心
点击查看全文