要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

疑惑了,求助播种姐妹们鉴别!

47717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月14预产期,已经过了三天了,没有见红没有破水,也没有见到传说中果冻状的宫颈粘液,宫缩频繁但还不规律,有宫缩痛,内裤分泌物有时候感觉是水参杂着白带,有时候又感觉像浆糊似得粘粘分泌物,现在已经每半天得换下内裤,em94

医院床位非常紧,没有特殊特征不收,现在搞得自己也不知道怎么判断自己的症状了,怎摸办,请有经验的姐妹给点建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:50
我有你说的那些症状都两个星期啦,可是还是没有强烈的反映挨,我也留级2天了em40
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:50
对了,还有胎动,大家感觉在哪呢?我的在阴毛一下了都,有时候宝宝小手会在那攥啊攥的em07
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:52
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-17 12:50
<br/>我有你说的那些症状都两个星期啦,可是还是没有强烈的反映挨,我也留级2天了 ...
<br/><br/>握手wgx早早孕试纸白板那你计划咋怎呢?是等到41周,还是提前催呢?
<br/>
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:54
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-17 12:50
<br/>我有你说的那些症状都两个星期啦,可是还是没有强烈的反映挨,我也留级2天了 ...
<br/><br/>都说快了快了,但是没明显强烈的进展啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:03
纠结女王 发表于 2013-6-17 12:52
<br/>握手那你计划咋怎呢?是等到41周,还是提前催呢?
<br/><br/>不催吧,如果宝宝没事,等两个星期肯定出来,没理由我们怀的是哪吒吧,总会出来的,耐心等等了。
点击查看全文
纠结女王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:09
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-17 15:03
<br/>不催吧,如果宝宝没事,等两个星期肯定出来,没理由我们怀的是哪吒吧,总会出来的,耐心等等了。 ...
<br/><br/>嗯,也是!数好胎动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:22
纠结女王 发表于 2013-6-17 15:09
<br/>嗯,也是!数好胎动!
<br/><br/>是 啊,反正急也急不来,只要宝宝没事就等等了em66
点击查看全文