要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求安慰啊 备孕一年了什么时候是个头啊

343814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,从来没有避孕过也没有怀过,去年七月份备孕,十月份看中医,开始的卵泡总是长不大,喝两个月中药,小泡泡可以自己长大了,当月也没有怀上,今年三月份做的输卵管造影,通畅,宫腔轻度粘连,医生说不会影响的,5月份促排,小泡泡22*18,内膜7‘2,也都正常拍了,当月例假报到了,这月例假第三天又做了个激素三项检查都是好的很,就没有促排,5月29号例假,6月4号白带拉丝了,那两天小腹酸疼的,5月6号医院做B超泡泡22*18,内膜7’6了,医生说要拍了就开了三幅中药颗粒说是让泡泡破的,回家天天跳绳,连续喝黑豆浆,8号做B超,泡泡还在23*18,内膜8‘4了,打了破卵针,一万单位的,后下腹一直涨疼感,9号下午有感觉有一团东西流出了,可能是排了吧,中间从4号起天天同房,到10号休息一天,11号又补了一次,排卵试纸也有强阳到弱阳的,今早早早孕大白板, 痛苦啊,这个月的指标都很好,内膜从来也没有这么好过,可是就怎么不中呢,老公也是好的啊,连续同房那么多天就没有遇见吗,完事后我都是把腿放的高高的,也没有去厕所。好多同学的小孩都上 幼儿园了,心里很急,我都29了,老公32了,我诚心诚意的祈求上天赐予我一个乖宝宝吧。我们全家感激不 尽。 医院我实在不愿意去了!

祈求所有的姐妹们都能好孕,苍天在上我们深深的祈求您的眷顾!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:34 | 来自WAP
祝愿楼主心相事成,希望我们都早日怀上马宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:37 | 来自WAP
哈,我跟楼主同龄,也备孕很久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:38
亲,群号307269572姐妹们一起备孕吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:41
wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:44
我也是备孕一年半了,从来没怀过,检查也正常的。马上30了。老公都35了,以前一个宿舍的姐妹,都生过了,有的二胎都生了。真是急死人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:53 | 来自WAP
我也备孕一年多了,希望这次能好孕,这备孕之路真的很苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:59
哎,我也是备孕一年多了,这个月第一次促排,宣告失败,下月打算继续促,因为小卵泡实在让人愁啊,什么时候才轮到我好孕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:07
不要灰心啊,我也是备孕1年,现在已经好孕了,会来的,所以一定要有信心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:17
备孕的心情理解,别恢心,继续加油,放松心情,会好孕的em59
点击查看全文