要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊现闭经,希望有经验的JM能给点建议~

900918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
gst干嘛噜从2011年8月检查出多囊到现在,已经快2年的时间了,这期间的辛苦就不用多说了,JM们都应该深有体会~~~

我刚开始是尝试的西医治疗,达英35吃了半年,吃药例假都挺正常的,停药后例假就越来越少,但好在是把睾酮给降下来了~~后来改中医调理,调理的过程都挺好的,还曾经促排成功,有发育成熟的卵泡,可惜那个月没有能好孕,调理了差不多半年时间,中医说我例假时间已经规律,可以先停药尝试自然受孕,停药后的两个月,例假的时间和量都挺正常的,我还挺高兴,觉得终于有所成效了,但是好景不长,两个月后也就是今年的1月,突然就停经了,开始还以为是好孕了,但是后来才知道是白欢喜一场,到3月去医院,中医开了黄体酮帮我来了例假,但那之后到现在,都没有来例假了。这段时间,经人介绍又看了两个别的中医,开了几服药,开药的时候都说吃了药就能来例假了,也不知道是药不对路还是我都产生抗药性了,反正吃了药一点用也没有,搞得我现在都不知道怎么办好了,不知道是要看回第一个中医,继续在她那调理,还是要尝试别的医生,一点信心都没有了~
3个月没有来例假了,我真的很愁啊,不能怀孕还另说,主要是闭经对女人的影响真的很大,现在一想到这些心情就很不好,就连妈妈多问两句,心情就很烦躁,也不是想对身边的人发火,但是真的感觉控制不住一样。老公很忙,也没时间听我碎碎念,我又不想跟妈妈说,真的是一个人觉得压力好大~
有没有有经验的JM,能不能给我点建议呢~~

最佳答案

会唱歌的跳舞 查看完整内容

我也是闭经七个月,到医院才知道是多囊。听我的医生说:尽量不要吃药,除非想很快怀孕。西药是激素,容易反弹。所以她叫我每天吃一粒叶酸,另外就是多运动、饮食清淡,每天喝豆浆、柠檬水。如此做后,4、5月的例假都是自己来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:28
我也是闭经七个月,到医院才知道是多囊。听我的医生说:尽量不要吃药,除非想很快怀孕。西药是激素,容易反弹。所以她叫我每天吃一粒叶酸,另外就是多运动、饮食清淡,每天喝豆浆、柠檬水。如此做后,4、5月的例假都是自己来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:31 | 来自WAP
还是促排西药比较管用
点击查看全文
吁小沫 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:44
会唱歌的跳舞 发表于 2013-6-17 12:37
<br/>我也是闭经七个月,到医院才知道是多囊。听我的医生说:尽量不要吃药,除非想很快怀孕。西药是激素,容易反 ...
<br/><br/>你这个方法坚持了多久就来例假了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:48
你去医院做个B超,看一下内膜,内膜达到一定厚度才会来月经。如果着急,你可以吃同仁堂的乌鸡白凤丸,一吃就来。来了以后再找医生,或者多吃一段时间这药,对月经及子宫特好。还有就是心情要好,喝豆浆吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:17
会唱歌的跳舞 发表于 2013-6-17 12:37
<br/>我也是闭经七个月,到医院才知道是多囊。听我的医生说:尽量不要吃药,除非想很快怀孕。西药是激素,容易反 ...
<br/><br/>妞,你吃的是甚嚒叶酸,哪种的,安利的可以么?你这样持续多久月经才来的?我现在快3个月了都没来,我不想吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 16:52 | 来自WAP
我吃了达英35三个月停药后5个多月没来了,我快承受不住了,要命不!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:42
吁小沫 发表于 2013-6-17 12:44
<br/>你这个方法坚持了多久就来例假了呢
<br/><br/>大概是从今年1月13日开始的,4月20日、5月24日来的,6月11日B超卵巢体积正常了,内膜也是6MM。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 08:43
王莉、菇凉 发表于 2013-6-17 14:17
<br/>妞,你吃的是甚嚒叶酸,哪种的,安利的可以么?你这样持续多久月经才来的?我现在快3个月了都没来,我不 ...
<br/><br/>医生给我开的就是斯利安的。但叶酸是不是对每个人都有用,你还得问你的医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-18 10:01
我上次也是两个多月没来,和心情有关吧。没来月经主要是没排卵。自己在60多天没来的时候觉得急没有用,得把运动的时间挤出来,每天早上跳绳1000个,还傍晚跑步。每天泡半只当归加红枣喝,天天喝黑豆浆自己打的。还吃了亚麻籽油加酸奶,天天心理紧张也得让自己放松高兴(其实主要是这两个月心理紧张,自己也没锻炼豆奶也没坚持喝,排卵就不正常了)4月1号体温就降了,第二天马上就升高。16号来的月经好多。希望能帮到你哦。
点击查看全文