要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg成功翻番,但孕酮低,需要补么

1157511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.6(排卵12天),hcg46,孕酮66nmol/L
6.9(排卵15天),hcg193,孕酮71.5nmol/L
6.17(孕38天),hcg8243,孕酮61.01nmol/L

算下来hcg翻番还好,但孕酮一直不高不低的,也不知是不是该补一下
问了医生,这个医生的观点就是,只要hcg翻番好,孕酮不用管他~汗呀
mm们,你们有谁遇到我这种情况么,补了麽,还是就顺其自然呀
还有,没怀之前检测过几次孕激素,那时各项数值都挺正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:40 | 来自WAP
我的孕酮一直都是20-30之间,你这个算多了呀。我一直在吃地区孕酮多喝豆浆可以补点。
点击查看全文
2013好运o (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:46
anyway125 发表于 2013-6-17 12:40
<br/>我的孕酮一直都是20-30之间,你这个算多了呀。我一直在吃地区孕酮多喝豆浆可以补点。 ...
<br/><br/>我这个是小单位,折合到大单位只有19.18,比你的低呢,
<br/>mm你是从什么时候开始吃地屈孕酮的,吃之前是多少呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:20 | 来自WAP
我也是翻倍好但孕酮低,补黄体酮中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 14:23
xyoyou 发表于 2013-6-17 13:20
<br/>我也是翻倍好但孕酮低,补黄体酮中
<br/><br/>这位mm,你的hcg和孕酮都是多少啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:39 | 来自WAP
多吃豆制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:47 | 来自WAP
我的孕酮单位跟你一样,28天的时候孕酮88HCG257.9,今天30天孕酮80HCG787,医生说我孕酮降了 开了黄体酮一天200mg
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 16:08
ε蒣^尐鹿﹏ 发表于 2013-6-17 15:47
<br/>我的孕酮单位跟你一样,28天的时候孕酮88HCG257.9,今天30天孕酮80HCG787,医生说我孕酮降了 开了黄体酮一 ...
<br/><br/>80低么?这么高都要补?mm你开的是注射的还是口服的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:10 | 来自WAP
2013好运o 发表于 2013-06-17 16:08:22ε蒣^尐鹿﹏ 发表于 2013-6-17 15:47<br/>我的孕酮单位跟你一样,28天的时候孕酮88HCG257.9,今天30天孕酮80HCG787,医生说我孕酮降了 开了黄体酮一 ...<br/>80低么?这么高都要补?mm你开的是注射的还是口服的呀
不知道 反正医生说我第二次降了就说要补黄体酮了,是口服的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 20:21 | 来自WAP
楼主hcg
<br/>不错吧
点击查看全文