要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

请教姐妹多少周就有胎盘了啊?

91277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在10w+3,不明白有没有胎盘了?我看有些姐妹10周bc都有胎盘和羊水数据了,那是不是就是从9周胎盘开始长了?我64天就只有胎芽数据,都昏了,这些知识不懂啊!
点击查看全文
jessica920520 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:49 | 来自WAP
怎么没人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:52
8周以后就开始由胎盘供给宝宝营养了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:57
其实说卵黄囊就是在说胎盘,卵黄囊并不是一直存在的,5周末期的时候卵黄囊会分离出来,等到七周的时候会萎缩并且附着在胎盘的表面,在十周以前胎盘成熟前,卵黄囊还肩负着造血的功能。所以我们b超的时候,常常是在6周左右也就是在42-45天见到卵黄囊的,7周-12周胎盘就开始形成了,此时的卵黄囊就开始萎缩,但是一直能坚持工作到10周。胎盘要接手的工作除了造血,还有分泌孕酮,而我们的黄体也只能坚持到6周左右,它也要萎缩了,所以7周-8周这个时期非常的关键。
<br/>
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37114133
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:13 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-17 12:57
<br/>其实说卵黄囊就是在说胎盘,卵黄囊并不是一直存在的,5周末期的时候卵黄囊会分离出来,等到七周的时候会萎 ...
<br/><br/>谢谢mm,原来胎盘已经有了,那我10w+3应该不用打hcg针了吧?我现在隔天一针呢,本来上次说打完就不打了,结果医生说打了要稳固些,搞不动,我看有些hcg这个时候都开始下降了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:22
jessica920520 发表于 2013-6-17 13:13
<br/>谢谢mm,原来胎盘已经有了,那我10w+3应该不用打hcg针了吧?我现在隔天一针呢,本来上次说打完就不打了, ...
<br/><br/>wgx黑眼圈8周以后HCG已经开始下降了呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:34 | 来自WAP
早收灯火梦倾城 发表于 2013-6-17 13:22
<br/>8周以后HCG已经开始下降了呢。
<br/><br/>我就31、36、53天验过,再也没验过了,不知道降没,还是干呕厌食,我是真心不想打针了,两半屁股肉斗麻了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:05
jessica920520 发表于 2013-6-17 13:34
<br/>我就31、36、53天验过,再也没验过了,不知道降没,还是干呕厌食,我是真心不想打针了,两半屁股肉斗麻了 ...
<br/><br/>早孕反应不会那么快过去的,我到15周才不吐的。
点击查看全文