要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

有姐妹用西医促排,怀上的吗

1441751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,5.30yj,yj笫五天第一次吃药促排卵,十二天排破卵针,大概12号左右排卵,现在-点感觉都没有,大哭,有姐妹促排成功怀孕的吗,这次不成功下个周期还可以继续促排吗,请姐妹赐教

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:07 | 来自WAP
我第一次促排失败了,别灰心,一起努力,会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:09 | 来自WAP
我也打过,排了但不知道最终结果,等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:10 | 来自WAP
我闺蜜连续2个月促排,第二次怀上了,儿子现在10个月,超可爱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:16
我是促排的,6月4号卵泡21*15,医生打的破卵针,安排5号6号同房,照做了,7号B超已排,现在在等消息。我没测。也没有什么反映,就是8号开始嗓子有点痒,想咳咳不了,9号特别疲累,从6号开始晚上特别容易累,睡的特别 早,以前是夜猫子。还有小腹有隐隐的酸胀感,时有时无,间歇性的,有两天情绪不好,老想发火,身体发冷,早上体温36.8到37,我感觉这个月估计没戏,就等22好看看YJ来不来了,现在不测,免得失望。希望我们都好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:20 | 来自WAP
我这月也第一次促排  等等待中  希望好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:07 | 来自WAP
没怀上,还长了二块斑,花了好几千才去掉,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:08 | 来自WAP
我也是第一次促排,不过失败了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:13 | 来自WAP
我促过一次、也失败了、继续加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:18
我第二次促排。不知道情况咋样。
点击查看全文