要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

控制血糖后体重开始减轻,好烦啊

104058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月17号去拿的糖耐结果(我们这不做糖筛,直接糖耐75g的糖分),医生说血糖高,开了营养菜单,控制甜的,主食和坚果。悲催的事发生了,18号到今天早上,四天的时间就瘦了快两斤,到底是怎么回事啊?好烦啊,有相同情况的妈妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:23
紧张过度吗~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:28
瘦没关系吧宝宝在长就行,也许只是你本身瘦了呢
点击查看全文
cherishbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:30
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-21 08:23
<br/>紧张过度吗~
<br/><br/>没有紧张哦,只是担心体重减轻宝宝能不能吸收到营养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:31
你瘦了 宝宝不一定瘦呢em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:32
cherishbaby 发表于 2012-4-21 08:30
<br/>没有紧张哦,只是担心体重减轻宝宝能不能吸收到营养
<br/><br/>我体重都不会增加 但是肚子大了~em25
点击查看全文
cherishbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:41
希望宝宝能吸收到,还有告诫准妈妈一定要控制甜食,我就是因为怀孕后特喜欢吃甜的,搞的我现在血糖都快接近临界值了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:45
我血糖也有点高,不过医生就让我注意下,没有搞什么营养菜单,现在都不怎么敢吃水果了,真痛苦em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:13
楼主现在怎么样了?血糖控制住了吗?体重怎么样了?
<br/>我跟你一样,糖筛查出血糖高,医生让注射胰岛素,我不想注射,就自己控制饮食,可是跟你一样最近四天体重下降2斤,现在心里也担心呢!盼回复!
点击查看全文