要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

6月7号排卵。第9天水印10天加深了 激动中。。。!

1710478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以写升级论文了,无数次幻想过。今天激动了。现在来告诉姐妹们我的症状吧!

月经:5.22号。 排卵6.7号

已经备孕大概4个月还是5个月,忘记了

之前就是电脑测排卵期,按照上面危险期AA一次也没中,经过这么多次的失望,觉得应该认真的去找排卵日,所以买了2盒PLSZ,月经后5天开始玩尿,7号测到的可能只是算阳吧,测了一天也没有传说中的强阳,于是晚上犹豫要不要AA,家里有个呼啦圈,就拿出来狂转,其实我心里是想把这卵子转下来的。在我转了半小时候,感觉下面有东西流出,尼玛,赶快上WC查看,白带..!有拉丝很长,就叫老公和我一起洗澡,然后各种勾引,成功!屁股翘起·趟了半个多小时,剩下的日子就没A过了

排卵第3天:肚子左下腹抽痛

第4天:还是肚子抽痛

第5天:乳房开始胀痛到今天。咪咪大了好多 小肚子没痛过

第6天:开始各种腰酸痛,小腿酸痛,晚上躺床上翻来覆去 ,怎么躺也不舒服   到现在也不舒服,

第9天:早上起来大卫PLSZ弱弱阳,ZZY一条很小的细红线.WC次数明显多了.虽然看到红细线,但我还不敢确定,因为上个月有咋胡过,等明天确定..

第10天:就今天了,半夜被尿憋醒两次了.大卫ZZY是在3分钟左右呈现淡粉红印子.

其他的什么症状也没有了,想等过一个星期在上医院抽血,感觉还太早.注:这个月有加强户外锻炼哦。几乎每天有打羽毛球,所以锻炼是对身体有益的.希望姐妹们这个月全中了

不知道怎么上图片,就不上了gst好羞涩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:45
恭喜了。丢个棒哈,让我接个头棒呗,好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:50 | 来自WAP
恭喜哦。我也是7号排卵。今天早上也测到粉印了
点击查看全文
安静君Baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:55
hzsunny 发表于 2013-6-17 11:50
<br/>恭喜哦。我也是7号排卵。今天早上也测到粉印了
<br/><br/>wgx奸笑同喜,同喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:02
接棒,同样时间排卵可以早孕白板,郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:04
谁接谁怀孕,下一个就是你了 wgx奸笑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:05
诗路花雨 发表于 2013-6-17 11:45
<br/>恭喜了。丢个棒哈,让我接个头棒呗,好孕哦。
<br/><br/>谁接谁怀孕,下一个就是你了wgx奸笑
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:07
恭喜楼主,来接好孕棒啦,愿我6月也能好孕报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:08
接你好孕,亲爱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:16 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,让我这几天测出好孕
点击查看全文