要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

同预产期的妈妈来说你们做月子和宝宝用品都准备了些什么阿?

689226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家太无聊了,想准备起宝宝的东西了,妈妈们都来说说大家准备了什么阿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:41
目前为止买了两个收纳箱,我一个宝一个,生完还能家用;买了宝两个抱被“贝贝帕克”的,已经到货,手感很好~宝宝舅舅给买了身小衣服,目前为止就这个。准备下个月开始囤。网上有很多待产包,宝妈可以先学习学习。省得走弯路!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:42
em27表示神马都没买。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:54 | 来自WAP
上周看好孩子打折,一口气买了700多的,还没买完呢。
点击查看全文
Viviyang5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:48 | 来自WAP
┽凡思 发表于 2013-6-17 11:54
<br/>上周看好孩子打折,一口气买了700多的,还没买完呢。
<br/><br/>都买了些什么阿?能加我qq和我说下吗,170401515
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:01 | 来自WAP
婆婆就准备了超多的尿布。。。别的都没开始囤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:25
赶上六一促销,买了小床、推车、两个抱被、尿布兜、尿布带、尿不湿、隔尿垫、婴儿背带、月子服,家里人给做了小被子小褥子,买了两身小和尚服。em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:39
我六一在商场里购了点,小床,四件和尚衣,两套月子服,奶瓶。。别的也没准备呢。。最近正在慢慢准中。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:49
我准备了两个奶瓶,一个240ML,一个120ML,NUK的;一个小枕头;一个婴儿床;两个隔尿垫;弟妹给了两件新的小和尚服,其它的都还没有准备,宝妈们准备的抱被什么的,好的可以发网址给大家分享哦em35,祝各位宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 12:55 | 来自WAP
准备了被子褥子。两件半背衣。两个帽子,两个奶瓶…
点击查看全文