要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

是天意吗? 是意外吗? 你是谁?我好困惑!

3973466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是牢骚发泄贴。。。。。没人说,那就穿个马甲上来说。

鼠爸鼠妈和虎女家的那些事!!

生两个,是肯定的!!!大宝女儿已经3周岁了! 一直想要二宝相差5岁以内的妈妈,觉着是不是应该要准备着了!

保持着,处女座追求完美的心态,我绝对希望儿女双全!! 

也因为我妈就生了姐妹两! 我非常要求换个品种带带!

跟什么家里长辈重男轻女、要生个儿子出来博地位或者富二代要生个儿子出来继承家业的妈妈们不一样。没人能给我压力,我不需要生个儿子讨好婆婆,也没有什么家业要儿子继承!!! 我只是非常想要儿女双全!!! 哥哥、妹妹的组合,这是我打小就希望的,小时候看见人家家里有哥哥照着,那个羡慕嫉妒恨啊,所以我小时候跟表哥都感情很好!!  生了女儿后,这个愿望也没实现。。那就姐姐弟弟吧!!

于是! 运动健将爸爸,,停止了他的一切羽毛球事业! 他说:运动乳酸过多,女儿几率大!

而我! 尽量少吃点肉呗。。。 不吃是不可能的,偶尔的出去搓一顿好的,也是经常的!

其实,因为婆媳原因(婆媳关系非常差,属于能不见就不见那种)!

孩子没人带原因(妈妈是个白领,目前还是主要经济来源健将)! 

生活品质原因(现在的小日子过的还算舒心,品质不错)!!

生不生还是一直在犹豫的!!!   测排卵,那也是有一天没一天的事情!!! 因为一直在犹豫,所以都有用套!!!

犹豫了3个月。。唯一一次没带套,在排卵日拼一拼的是在今年4月份做过一次努力之后,,没怀上后!!!!  跟老公深谈了一次! 老公也最终说出了真心话:他觉着还是缓缓,目前不是非常想要第二胎,他还在努力创业期!!!  

我自己也经历了一些事情,,觉着姐弟或者姐妹,相差年龄小,也不一定感情就要好!!

那就决定缓缓吧。。。先过几年舒心日子!!

自己轻松一点吧!

我的内心知道!!! 我做出这个“不要”的决定是多么的艰难的!! 

犹豫了这么几个月! 也是因为想要的,可是一些现实因素也不得不考虑进去!!!

如果为了生个孩子而搞得生活不开心,也是得不偿失的!!

就这样! 我终于下定了决心!  到猴年再说吧!!

可是可是可是!!! 惊天霹雳!!!! 

5月份月经才干净四天,干净第四天!!! 就那么没带套一次!!!!后来的都有带套!! ! 我居然中了!!!! 中了!!! 中了!!!

那个月,我还在游泳! 还在仰卧起坐!  还通知老公:我月经又要来了啊。(我老公偶尔会抱怨月经一个礼拜不能A,凑巧前几天也没A的话,就很长时间不A)

犹记得,中的那天晚上,我看着迅速串红的两条杠~~~ 那个震惊· 那个不敢相信!!! 大叫着老公: 哇靠! 我居然怀孕了!

然后,我就陷入了“ 要不要 ”  “儿子还是女儿”的怪圈!!!!

要! 确实是很多现实因素干扰! 不然我也不会犹豫那么几个月到底生不生!!

女儿出生之后,家里发生了大大小小多少矛盾,婆媳也剑拔弩张!(倒不是重男轻女,生了孩子他妈居然卖了房子住过来了,因为生活习惯、人生观、价值观、世界观的一些不同,产生的分歧大的不得了)

女儿一直是我妈带大的!  我和老公吵架的日子也不得过。他双夹板夹在老婆和妈之间的日子也不得过~~~ 闹过最严重的时候都谈离婚!

这次生下来,避免不了的要来往! 来往就有矛盾!! 怕啊!!

要! 经济问题! 老公还在创业期。基本养活两个当然没问题!! 可是我要美食、要美衣、还要不定期旅游。。我对生活品质的追求还是很高的。。。 这个出来! 多多少少会影响我们家的生活品质!

最后一点!!!!

这个安全期意外来的宝宝!!! 你是谁? 你是我亲爱的儿子吗?

我月经周期30天,6天完全干净!! 准的跟闹铃一样。。。难得提前、推迟一天、两天!!

5月10的末次月经。。。怎么算,也要24   25   26 的排卵啊!!

我就5月20号!! 定定心心就跟老公说安全期,没带套。。怎么就给我有了呢!!!

哎~~~ 本来就是纠结的处女座!!! 这下我纠结的要抓狂了!!!

我的性格本来就喜欢按部就班! 计划人生!! 很难随遇而安!!

我纠结了! 我困惑了!

困惑到!! 我测出二条杠  1个礼拜了!!!!  我还没有告诉任何人!!! 包括我妈!!!

我还记得:我曾经说那些意外怀孕的人!!! 什么意外!! 都措施还能意外?!!我真想抽自己一下!!!果然:大话不能说!! 说了就给你应验!!!!

还有,我生女儿,从怀孕45天就开心妊娠剧吐, 趟床上吐了四个月,天天吃了吐,吃了吐,到最后,吃都不吃了!就挂挂水! 挂挂脂肪乳!!!!那种日子我想想就害怕~~~ 再也不想经历了!!!!!

抛出两大问题!!!

怀儿子是不是不会吐?

谁月经刚干净的安全期怀孕生儿子的? !! 

还有7天就接近怀孕45天了!!! 我已经非常害怕有孕吐的感觉了!!!!

怕什么来什么!!!!  就在刚刚。。 才孕37天吧!! 注意是37天!!! 跑去商场地下车库停车,一股异味袭来!! 那个恶心,干呕,差点没吐出来!!!!  

gst汗gst汗gst汗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:03 | 来自WAP
你好,我也一直在纠结,一直在采取避孕措施,但是就在5月28号,我在体外的情况下居然也怀孕了。既然来了,就好好爱他吧,我也希望是个儿子,祝楼主心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:40 | 来自WAP
我就是安全期和老公AA怀上的,意外啊!还有两个月就生了五个月时B超几次都是男宝不知道会不会翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:47 | 来自WAP
我也是体外后意外怀的,具体哪次也不清楚,我和楼主一样,二胎,大宝女儿,2岁半了,这个怀孕2个月了,也每天都纠结在男女的问题上,每天都在播种网看一些生男生女的帖,亲,我们一起加油吧
点击查看全文
三囍临门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:01
优优哒哒 发表于 2013-6-17 12:03
<br/>你好,我也一直在纠结,一直在采取避孕措施,但是就在5月28号,我在体外的情况下居然也怀孕了。既然来了, ...
<br/><br/>那你5月28日是排卵日前还是后啊?   祝我们都心想事成吧   他们都说,排卵日后男生几率大。。。 我非常注意的。。。 结婚4年了,从来都是带套,除非备孕大女儿的时候没带套。。。 也就4月没中。。。5月意外中的那次不戴套了!! 从来不体外射。。。。   这也能被我中!!   为什么我那么容易怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 13:02
加楼主说得那么了可怕!那就干打流掉呗
点击查看全文
三囍临门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:02
我日仙人球 发表于 2013-6-17 12:40
<br/>我就是安全期和老公AA怀上的,意外啊!还有两个月就生了五个月时B超几次都是男宝不知道会不会翻盘 ...
<br/><br/>咦,这个给我看到希望了。。。 是排卵期前的安全期,还是排卵后的安全期 ?
点击查看全文
三囍临门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:06
梦琪宝贝 发表于 2013-6-17 12:47
<br/>我也是体外后意外怀的,具体哪次也不清楚,我和楼主一样,二胎,大宝女儿,2岁半了,这个怀孕2个月了,也每 ...
<br/><br/>加油吧,加油吧~~我们都心想事成    我坏大宝 45天突然就吐了,然后突然就吐的严重的爬都怕不起来了。。。    这次更神, 今天才37天, 刚才去商场地下室停车,一股异味袭来,马上干呕 差点没吐!  呃! 我是不是属于HCG特不耐受的!
点击查看全文
三囍临门 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:15
玲之珑 发表于 2013-6-17 13:02
<br/>加楼主说得那么了可怕!那就干打流掉呗
<br/><br/>没经历过吐到床上爬不起来, 胎儿是靠挂氨基酸和脂肪乳供给营养的妈妈是体会不到那种感觉的。。害怕也是正常的。  互相理解,互相体谅,谢谢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:15
我生的是儿子,怀孕33天开始见红,吃啥吐啥,过了四个月……貌似症状和生男生女没关系吧
点击查看全文