要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

大姨妈不来。。体温乱七八糟。。外加各种刺激。。

738821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ5.3号来的大姨妈。。至今还没来。。。上次月经也是2个月才来。。。。体温也乱七八糟。。。gst不活了心情糟透了。。。

月经一直不正常。。这个月有吃一个月的中药。。。

现在说说这个月的各种刺激gst人家不依。。。

首先是端午回家。。被婆家亲戚的各种问gst发工资啦。。。还有就是得知二姨家的媳妇怀二胎。。。自己的亲妹妹也昨天得知怀孕。。当然要当大姨了。。。心里也真替妹妹开心。。。但是听她说。。未避孕一个月就怀了。。。。而且。。我们是双胞胎啊。。我还是姐姐。。我还比妹妹早结婚一年。。刺激啊。。。我都不敢和婆家说我妹又怀了(她结婚前因为婚期定了,不好改。。打了一胎。。)。。

我有拿头撞豆腐的心情都有了gst人家不依。。。。

大姨妈还不来gst亚美爹。。早早孕大白板gst亚美爹。。。估计这个月又没得排卵gst亚美爹。。。。

反正现在是走哪都听说有人要生。gst热热热。。有人怀孕的消息。gst好怕呀。。

我知道。。我神经已经很紧张了。。gst好怕呀

但是还是不能忍住的到论坛上来吐槽。。gst不活了。。。。。。。

老天爷啊。。。看在信女诚心求子的心上。。。早点赐子吧。gst好羞涩。。。gst好羞涩。。

还是让我大姨妈早点来。。。然后好去促排卵啊。。。。多囊的娃子伤的很啊。。。。。

反正乱七八糟。。。姐妹们就随便看看吧。。。

我们好好加油。。。早点升级。。。gst好羞涩

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:30
你平常周期几天啊,有plsz,和监测排卵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:31 | 来自WAP
非常理解你的心情,每次走亲戚,别人就问怀了没,看到比自己小的亲戚都有小孩了,心里很难受
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:37
萌妈宝 发表于 2013-6-17 11:30
<br/>你平常周期几天啊,有plsz,和监测排卵吗
<br/><br/>额。。。35-60天不等哦。。。。这个5.23月去检测过一次。。没得优势。。左右各10+。。。排卵试纸测了老师弱阳。。。然后淡了。。还在摸索。。不会用啊。。
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:38
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-17 11:31
<br/>非常理解你的心情,每次走亲戚,别人就问怀了没,看到比自己小的亲戚都有小孩了,心里很难受 ...
<br/><br/>em25em25保佑我们都早点升级啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:40
静心静心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:45
别紧张啊,放松放松~
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:49
雪珷艾宝 发表于 2013-6-17 11:40
<br/>静心静心啊
<br/><br/>em21恩恩。。
点击查看全文
琉璃娜 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:49
美阳阳陈 发表于 2013-6-17 11:45
<br/>别紧张啊,放松放松~
<br/><br/>em57恩呢,,恩呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-17 15:50
虽然你的低温有点乱,但是在这个月9、10号后明显高温了,而且也没有降下来啊,虽然不是特别高,但跟你自己的温度比还可以,而且已经7天了,继续坚持测体温,我看你9号也安排了功课,说不定有希望的,到高温14天的时候如果还没来可以测测ZZY
<br/>祝好
点击查看全文