要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

这样有可能是怀上了吗

82369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-08
强阳的时间: 2012-04-08

JMS,我类似4月8号排卵的(大卫PLSZ弱阳,平时一直测不到强阳,那天白带明显),4月20日晚测ZZY,居然有很浅很浅的粉红色线,当时以为是我意念的,后来叫室友帮我看看,她也看到了。

接着马上又测了一条,也是浅浅的粉红色,应该是水印吧,因为近几天总觉得腰酸,小腹涨涨的,然后近几天下面也是滑滑的,有一点点类似鼻涕的分泌物。

然后4月21日早上用晨尿又测了一条,情况跟昨晚一致。但是体温却比昨天降了0.6度。

所以,我搞不清楚,8号到现在13天,现在测怎么是水印呢,有些JM10天就测到强阳了。还有,体温干嘛会降下来,跟我昨晚失眠有关吗,好紧张,好纠结,好怕咋胡,希望ZZY继续加红,希望这个月能顺利怀上,非常希望em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:19
体温降这么多不是好事。你要注意一点哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:25
10测不到强阳吧,体温这个问题,我也不知道,我是早上起床测的,还动来动去,都没多高,可以明天在测一下,不要紧张
点击查看全文
ADAHU007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:53
胜利女神 发表于 2012-4-21 08:19
<br/>体温降这么多不是好事。你要注意一点哦。
<br/><br/>恩恩,希望没事em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 08:54
ljhhgqbb 发表于 2012-4-21 08:25
<br/>10测不到强阳吧,体温这个问题,我也不知道,我是早上起床测的,还动来动去,都没多高,可以明天在测一下, ...
<br/><br/>是的,看来只有这几天继续测,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:00
说不定是着床晚,体温降有可能是着床降温,祝你好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 09:03
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:35
降温这么明显,应该就是着床降温。别担心,过两天再测测!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:42
小婉君 发表于 2012-4-21 09:00
<br/>说不定是着床晚,体温降有可能是着床降温,祝你好孕啊! ...
<br/><br/>真的阿,好开心哦,谢谢JMS,祝我们都好孕。em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 11:42
抢小孩包子 发表于 2012-4-21 10:35
<br/>降温这么明显,应该就是着床降温。别担心,过两天再测测!!!
<br/><br/>呵呵,谢谢鼓励,你们真好。em35
点击查看全文