要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕30W+2D已经躺不下了,整宿只能坐着睡觉了,痛苦啊,胎动太多了,闹心

1653353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是30W+2D了,那个胎动啊,实在是受不了,无时无刻不在动啊,宝贝你到底是多烦躁啊,能不能歇会,也好让我安静一会儿,就一会儿我就知足了。晚上睡觉平躺压得我难受,侧躺肚子缀着难受,把肚子放床上娃就一直动不停,好像是压倒他不干了。这可怎么办啊?算算还有2个月呢,难道从现在开始就要坐着睡觉了吗?我已经很久没有睡过整觉了,通常只能睡2、3个小时,第二天还要上班,快扛不住了。。。大腿根一到晚上就疼,走路、翻身都疼。。。因为睡得不好,所以吃的不香,已经太长时间没有吃过一碗饭了,总是吃碗底的一口就饱了,怎么办啊?求安慰!有跟我一样的妈妈没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:29
可怜的宝妈。宝宝动的这么厉害你有没有去查过呢?羊水怎么样?缺氧不?晚上仰躺不好的,会胎儿宫内窘迫他就会更难受,侧躺你在肚子下面垫个小枕头哇。这样就不会整个肚子贴在床上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:36
有没有去医院查下,上次听大夫说宝老动有可能是缺氧的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:52
和宝妈一样,睡不着吃不下,翻身骨头都响。而且手脚都肿的疼,痒。我宝宝白天动的还好,就是晚上睡觉动的比较多。。。早晚都要打嗝一段时间。
点击查看全文
yangnan1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:33
sponsor0 发表于 2013-6-17 11:29
<br/>可怜的宝妈。宝宝动的这么厉害你有没有去查过呢?羊水怎么样?缺氧不?晚上仰躺不好的,会胎儿宫内窘迫他就 ...
<br/><br/>明天要去医院做B超的时候好好看看,枕头试过了,不是高就是矮,不合适em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:34
鼎鼎+墨墨 发表于 2013-6-17 11:36
<br/>有没有去医院查下,上次听大夫说宝老动有可能是缺氧的!
<br/><br/>是嘛?上次去产检看有妈妈吸氧,看来我也得吸点氧em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:36
丫丫梨子 发表于 2013-6-17 11:52
<br/>和宝妈一样,睡不着吃不下,翻身骨头都响。而且手脚都肿的疼,痒。我宝宝白天动的还好,就是晚上睡觉动的比 ...
<br/><br/>同命相连啊,宝妈多少周了?很担心吃的不多会影响孩子发育em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:05
yangnan1218 发表于 2013-6-17 12:36
<br/>同命相连啊,宝妈多少周了?很担心吃的不多会影响孩子发育
<br/><br/>我30周了,24周三维的时候,宝宝就是不大不小,这一个月我自己都没长,其实自己是无所谓,就是希望宝宝健康壮壮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:14
丫丫梨子 发表于 2013-6-17 13:05
<br/>我30周了,24周三维的时候,宝宝就是不大不小,这一个月我自己都没长,其实自己是无所谓,就是希望宝宝健 ...
<br/><br/>我也是24周四维,孩子大一周,我自己长了15斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:31
今天动的觉得不正常今天就可以去看的 不用非得等明天的 哦。。最怕是胎儿缺氧。wgx排卵
点击查看全文