要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

卵泡不破跳绳真的可以破卵吗

3214057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了hcg.卵泡还是不破20×18请问跳绳真的可以帮助卵泡破吗
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 21:48
跳绳对我有用,有的地方好像不破继续打绒促
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 22:19
我今天下午卵泡已经长到18×17,内膜10
医生给了打了一阵尿促,75单位 
晚上回来后我出去跑步+快走,16圈,回家后发现出血了,是鲜血,不多,有一小片,不知道卵泡是不是被我给跑破了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:45
跳绳可以破。。我上上个月吃了活血的药 跳了几百下后就破掉了 有流血! 后来问了中医 这样破掉的泡有危险~而且伤害卵巢~不太好。。刺激太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 12:50
医生说排卵期最好不要剧烈运动,很容易破卵的时候出血,既然是已经成熟的卵泡就会破裂的。而且我的医生说是连个数值平均值只要大于18就可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 15:29
我这个月卵泡过大了,放弃了,难过啊,我也不知道跳绳有用不?只知道卵泡过大,不能剧烈运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 15:49 | 来自疯狂造人
azuredream 发表于 2013-11-18 22:19
<br/>我今天下午卵泡已经长到18×17,内膜10
<br/>医生给了打了一阵尿促,75单位&nbsp;晚上回来后我出去跑步+快走,16圈,回家后发现出血了,是鲜血,不多,有一小片,不知道卵泡是不是被我给跑破了。。。
那怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-16 20:57
回复 JZ好孕
我这个

月卵泡过大了,放弃了,难过啊,我也不知道跳绳有用不?只知道卵泡过大,不能剧烈运动 ...

应该不能吧,没科学依据的
点击查看全文