要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么才能真的做到不去想备孕这件事情!!!!

48427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕12个月 完全失败。心情沮丧的无法控制,买衣服什么的根本无法缓解,也没有一个好看的电视剧可以转移注意力,想出去玩下放松心情,这个时候好像没有任何人有空陪我,也不好意思将备孕的心情给任何好友说,看到她们抱着宝宝晒照片,问我什么时候要宝宝的时候真的是心里很难受。过年的时候劝阻好友堕胎的想法,她还是没有听,不知道为什么对别人这么容易的事情,我这么难,有时候想放弃备孕,到今年过年还是没有直接去做试管算了,不想再折腾了。真的很失望,但是却无法真的做到放弃,怎么才能真的不去想备孕这件事情!很鄙视自己。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:50 | 来自WAP
路过,放松心情,积极面对
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:50
我也在纠结怎么不去想备孕这件事,只要有时间,我都安排自己出去旅游或者逛街什么的,但是心里总是有备孕这件事围绕着,心里和脑袋里没有真正的放松过。
<br/>我朋友也好多都生好了,在网上晒照片。
<br/>没办法,只能等待。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:51 | 来自WAP
放轻松、这个靠缘分、宝宝早晚会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:52 | 来自WAP
放松点!我都备孕两年还没中!自我调节很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:21 | 来自WAP
有做过检查吗?双方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:50 | 来自WAP
你会给老公压力吗?说放松,其实很难。你是上海的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:01
放松心情,对你说,也对自己说哈,加油
点击查看全文