要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

这个月就A了一次 大家一起分析下时间。神马排卵痛,试纸显色混乱,排卵后的种种症状,我已经混乱了。

48858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      这个月是第一个备孕月,前两个月为了准备也连续测了两个月排卵期,想着为这个月排卵监测做点准备增加点经验,但没想到...没想到....每个月情况还真真的一点也不一样!!!
      这个月6.3来的dym 从第9天6.11开始测排卵 从图中可以很明显的看到6.14晚20.50已经明显到达了强阳(第一次遇到这么强的阳 一下不淡定了)
      ps,有两根时间一样的都是不确定为了确定用两根同时测得。因为一批试纸刚好测到强阳就没了 第二次买的地方不同 我发现显色速度好慢 所以造成了这次强阳后的试纸颜色好混乱 也不知道是不是假的。
      一测到强阳就开始纠结什么时候aa
      立刻a?怕太早了 一a第二天肯定还得a 第二次质量肯定不太好了
      明天a?万一晚上排了 a迟了肿么办~~~
纠结纠结纠结~~
      最后想着反正明天是周末 还是睡起来a吧。
      第二天中午12点左右a了一次 刚好秉承了强阳后12小时a的 a完静躺了快40分钟 起来了下发现流出来了点有躺了半小时
看试纸感觉也稍微转弱了 以为排卵了 但好奇这次怎么没有排卵痛 光是右边有一点点感觉 想着应该就是右边排了。
      从2点左右肚子感觉开始咕噜咕噜冒泡泡。
      没想到啊没想到·~~~~下午5点开始左边小腹疼的抽的 各种往常排卵痛的赶脚~~哭 意识到此刻才应该是真正的排卵 试纸也明显弱了 但当时在外面 根本没有机会再补aa
      痛一直持续到晚上11点我睡觉那会,再一测怎么又加深了。一下我就烦躁了,(试纸假的有问题?难道有拍了一次卵?)觉得怎么这么麻烦啊~~~~
      老公安慰说要不再来次 可那会痛的我完全没有心情 想着中午到现在不过12小时 jz生命力也应该能撑到这会吧 直接就睡了。
早上起来完全没有感觉了,试纸也弱弱阳肯定是拍完了。
因为并不是急着要宝宝 所以不想让两个人都太累有压力 就再也没有a了
      大体看了下这个月的排卵 6.14晚20;50强阳是肯定的,
6.15下午5点排卵痛明显也是肯定的。
后面试纸显色那么乱也是因为那包新的是没有了后来找了家药店临时买的,所以不稳定。
6.15日中午12点就a了一次再也没有a。

各位帮我分析下能中吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:42
有希望,我也一样强阳后12个小时a滴,昨天排卵日腰酸,老公也喝了一瓶啤酒,所以也只a了一次,晚上就没有补,坐等开奖吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:44 | 来自WAP
体温怎么样
点击查看全文
sarah0806 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:48
十月牵牛花 发表于 2013-6-17 10:42
<br/>有希望,我也一样强阳后12个小时a滴,昨天排卵日腰酸,老公也喝了一瓶啤酒,所以也只a了一次,晚上就没有补 ...
<br/><br/>你有什么感觉吗?
<br/>我自从a完肚子就一直咕噜感觉在冒泡泡 以前从来没有过那种感觉。到今早就没有感觉了~~
<br/>一起等开奖em22
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:50
哟宝贝 发表于 2013-6-17 10:44
<br/>体温怎么样
<br/><br/>从来没有监测过体温 就昨晚睡前好奇测了下36.7 但因为没有比较 所以没有什么参照性~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:58
今早起来感觉下面有点湿感觉有东西留出来,看了一下像水,现在腰酸。不知是不是睡太久的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-30 18:50
你好,楼主测到好孕了吗?昨天排卵,我的情况几乎和你差不多,现在紧张中到底成功不?wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 11:28
★GG/;-D親親 发表于 2013-8-30 18:50
<br/>你好,楼主测到好孕了吗?昨天排卵,我的情况几乎和你差不多,现在紧张中到底成功不? ...
<br/><br/>我就是这次中的 现在孕3个月了···祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-2 13:01
sarah0806 发表于 2013-9-2 11:28
<br/>我就是这次中的 现在孕3个月了···祝你好孕
<br/><br/>谢谢你!祝你宝宝健康成长em35
点击查看全文