要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

6月5日左右YJ的JMS,你们都怎么安排AA呢?

346912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用P Tracker软件测得排卵日是20号,不知道怎么安排aa比较科学,有经验的姐姐妹妹们指点下呗,3QXD
点击查看全文
shine1112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:40 | 来自WAP
居然米人理。。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 17:33
P Tracker是啥啊,这么高级?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 23:51 | 来自WAP
jalice 发表于 2013-06-17 17:33:45 <br/> P Tracker是啥啊,这么高级?
<br/>s 一款手机软件,经期跟踪器,可以自动推算排卵期神马的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-18 00:48 | 来自WAP
我根据前几个月经验,应该是19号排,我也5号YJ
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 02:42
我也是5号月经,近三天来我每天都有测PLSZ二次以上,都是弱弱弱阳,我现在也不确定到底什么时候才PL,先测着吧,估计也要到20号左右了,听说在PL期间如何AA的呢,据我了解是:在发现阳6小时候AA一次,然后在发现强阳12小时后AA一次,后面弱阳变白的时候再AA一次,我打算这个月试试,另外也听说,如果让JZ等LZ的话生女孩的可能性比较大,男孩反之,各位JMM可以去播种网的论坛了解一下,有科学解答的,希望可以帮到JMM
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:42 | 来自WAP
我估计20号左右pl,昨晚a了一次,准备19号、20号再a一次,不知道合理不……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 14:45 | 来自WAP
另外我就用了三根plsz,看起都差不多,颜色淡淡的,上班时间也不方便测,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:49
6月5号YJ,按日期算是6-19号PL,我想提前一天备着,但LG不肯,想到19号冲刺,还没用过PLSZ测量过,偶家是女上男下,每次AA结束都有漏出来,我一般二十分钟后去趟卫生间,又漏出一大滩,这样是不是很不容易孕啊,备孕三个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-21 20:48 | 来自WAP
我18号排的卵
点击查看全文