要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月10、11、12号排卵的姐妹一起来期待好孕吧!

28887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人卵泡发育不好,上个月吃了来曲唑片促排卵,长到20.9*17.9后,打了绒促,但一直不排。

本月继续促排,

5月30日月经,月经第5天开始吃了5天来曲唑片,喝了五天中药,每天喝黑豆浆,

6月10号(D12天)上午去医院做卵泡监测,右侧卵泡长到22.8*15.9,早上用大卫和秀儿排卵测试测到强强阳,医生说长好了,可以破卵泡了,又开了五幅中药,我本人怕这个月仍不排,而且老公就放端午节三天假,怕赶不上。就征求医生意见,打了一针绒促。

6月12日(D14天)上午继续卵泡监测,显示已经排了,医生开了三盒黄体酮。

这几天体温一直觉得有些高,PP也多,右腹也很不舒服。右侧腰也不舒服,不过那个可能是打了绒促的肌肉针引起的。

6月17日(D19天),排卵第6天,右腹也没有不舒服的感觉了,PP也基本没有了。不过体温还是觉得有点高,疑似感冒,喉咙有些疼,右侧腰有些疼。

6月18日(D20天),排卵第7天,体温36.7,基本没有PP了,RF也没有胀痛感,腰痛,晚上上厕所时,用纸擦了下,出现了一点点血丝,后来就没有了。今天才第20天,YJ不会来这么早的,不晓得是不是正常的。不会这个月没戏了吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:29 | 来自WAP
我跟你一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:37
希望我们这月顺利好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 12:47
12号排的,跟大家一起等待。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:08
我差不多 14号确认排掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 13:09
12号下午排的~
点击查看全文
透明の沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 08:17
TC_grace 发表于 2013-6-17 12:29
<br/>我跟你一样
<br/><br/>我昨天晚上上厕所时出现了一点点血丝,后来就没有了。不晓得会不会没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 11:05
备孕第三个月,末次月经5月25日,大概是6月12日凌晨排卵的。12号上午乳头开始刺痛敏感,不能碰,到17日乳头不怎么痛了开始胸涨,但18日胸就不怎么涨了,备孕前2个月都没有排卵后乳头刺痛的症状而且胸部涨的时间也不对时间也太短。但现在一直都没有什么症状。胸一点不涨,昨天有姨妈感,大腿跟酸,如果按28天的周期应该今天大姨妈来了呢,现在也不敢测过几天再测。但和大家一样担心中。
点击查看全文