要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6.9排卵。是不是排卵试纸弱阳的话,ZZY也不会有印?

45538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测了个PLSZ和ZZY,PLSZ弱阳,ZZY意念印。。这样有希望么?6.9PLSZ阳的。。10号就转弱了。。这几天白带多,感觉阴道炎要复发了。。纠结要不要用药。。感觉排卵后一直有大姨妈的感觉。。如果没中的话,想先治阴道炎了,刚开始比较好治。。wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:15
有的人孕酮低就这个样,也是有希望的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:18
等等在测,月经前PLSZ也会弱阳。只有强阳才有希望
<br/>
点击查看全文
Jeanny。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:19
м▂唸、尐喵 发表于 2013-6-17 10:15
<br/>有的人孕酮低就这个样,也是有希望的
<br/><br/>那要不要吃黄体酮啊?好像除了白带多,一直有姨妈感,其他没啥明显症状啊。。真揪心啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:20
依依妮子 发表于 2013-6-17 10:18
<br/>等等在测,月经前PLSZ也会弱阳。只有强阳才有希望
<br/><br/>嗯。。我每次大姨妈前都是弱阳。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:21
Jeanny。 发表于 2013-6-17 10:19
<br/>那要不要吃黄体酮啊?好像除了白带多,一直有姨妈感,其他没啥明显症状啊。。真揪心啊。。 ...
<br/><br/>再过两天看看ZZY加深不加深,不加深就去医院抽个血,然后问问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:26 | 来自WAP
不是,可以看看我去年的帖子.PL弱阳,zzy弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:52
几米的梦想 发表于 2013-6-17 10:26
<br/>不是,可以看看我去年的帖子.PL弱阳,zzy弱阳
<br/><br/>那亲你那时候有了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-18 15:32
Jeanny。 发表于 2013-6-17 10:52
<br/>那亲你那时候有了没?
<br/><br/>当然有了,你看看帖子就知道了嘛
点击查看全文