要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

不知道这个月怎么样,会不会怀孕啊

1741867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月31日来的月经,6月6日干净了。

6月14日排卵试纸测得弱阳,
6月15日中午排卵试纸测得阳性,下午3点同房,大概半小时后起床撒尿,漏了一些出来,有点多。
6月16日中午排卵试纸测得弱阳,下午3点半又抓紧同房了一次,之后俯卧,肚子用枕头垫高睡了半个多小时,又仰卧。这次漏出来的很少。
6月16日晚上7点左右再测,排卵试纸是阴性。
大家帮我看看,这两次同房有怀孕的可能吗》会不会晚了一点。

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

亲爱的,这个安排很有可能中奖哦,时间也不晚!祝你好孕!希望我的回答让你满意!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:02
亲爱的,这个安排很有可能中奖哦,时间也不晚!祝你好孕!希望我的回答让你满意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:07 | 来自WAP
我测排卵试纸,老是测不准,月经后17天还没排,月经后19天同房,不知道中不中。反正每次我希望怀孕都中不了,顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:36
其实排卵试纸我感觉不是很准,我感觉做卵泡监测比较准,有时候没有排卵试纸也显示不出来,也会正常的有阳性,我以前用试纸了几个月都没有怀上,监测了一回就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 10:52
测到阳了就要勤测而且测之前的三小时不要喝大多水,我以前测不出强阳的,这次测到了,测完之后马上喝水之后不要喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-17 10:56
DOULA 发表于 2013-6-17 10:36
<br/>其实排卵试纸我感觉不是很准,我感觉做卵泡监测比较准,有时候没有排卵试纸也显示不出来,也会正常的有阳性 ...
<br/><br/>我上个月监测了,结果没怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:24
我跟楼主一样。末次是30号。15号b超卵泡22x18,然后晚上23点aa次日晚上9点aa应该不晚、一起等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-17 15:59
我家的小妞妞 发表于 2013-6-17 12:24
<br/>我跟楼主一样。末次是30号。15号b超卵泡22x18,然后晚上23点aa次日晚上9点aa应该不晚、一起等吧 ...
<br/><br/>希望我们都好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:19
保持联系,都能好孕楼主你是第一胎吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-18 19:32
我家的小妞妞 发表于 2013-6-18 11:19
<br/>保持联系,都能好孕楼主你是第一胎吧!
<br/><br/>若是有了,就是头胎啊
点击查看全文